Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich werde das Hotel sofort weiterempfehlen
Das Zimmer war super sauber, sehr freundliches Personal, eim total leckeres Frühstücksbuffet mit einem herrlichen Sitzplatz auf der Terrasse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage - ruhig und sehr zentral, exellenter Service, vernünftige Zimmer. Vielen Dank wir kommen wieder!
Jörg (51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlungen
Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Freundliches Personal . Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Pool ausreichend groß. Wasserqualität wird jeden Tag kontrolliert. Ausreichend Liegen vorhanden. Handtücher kostenlos
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paar ohne Kinder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wechselde Themenabende beim Abendessen. Jeden zweiten Abend Live Unterhaltung.
Mira(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlurlaub
Es war genau das richtige Hotel für einen spontanen Kurzurlaub - schönes Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service und kurze Wege zum Strand oder Shoppen.
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Feiner Urlaub
Geniales Frühstück, sehr reichhaltig Freundliches Personal Sauber Nicht ganz neu Zentral gelegen, Geschäfte in der Nähe Super Massageanwendungen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Familie Hotel, toll für Familien
Sehr freundliches Personal , Zimmer sind sauber . Jeden Abend wechselne Themen fürs Abendessen. Nur zum empfehlen schöne poolanlage , Wellness und spa vor Ort top
Caro(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden wieder buchen - alles Bestens!
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, wir waren viel unterwegs- für uns war es das perfekte Hotel!
DeMaHa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
erstes Mal Mallorca - traumhafter Urlaub trotz Cor
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Keine "Bettenburg". Zum Strand max. 100m. Kleiner, aber feiner Pool. Sehr nette SPA-Anlage.
Tunc(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotzdem zum, Weiterempfehlen .
Wenn Sie keine große erwartungen haben ,das Hotel Ideal gelegen. Entsprechend Sauber, Günstig und mit nette Personal.