Ein sehr sauberes Hotel. Frühstück vielfältig sehr gute Auswahl, für jeden was dabei. Ausgesprochenes nettes Personal. Ich habe mich sehr wohl im Nilo Spa gefühlt. Und werde bestimmt wieder kommen.
Angenehmer Aufenthalt in ruhigen Hotel.Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.Das Personal und der Service gehen auf alle Wünsche ein.Der Tui Service vor Ort war sehr aufmerksam.
Strandnahes ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub. Kein Stress mit morgendliche Reservieren von Liegen. Nachts ist Ruhe. Kein Tuerenknallen und Lärm auf dem Flur. SUPER. Viele Stammgäste, viele Paare, wenig Kinder.
Gute Lage, sehr sauber. Das Doppelzimmer war genügend groß.
Tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Niveauvolle Abendunterhaltung. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut.
Schöne Gartenanlage.
Für Babys gibt es ein gesondertes Planschbecken. Manche Eltern kommen leider trotzdem auf den Gedanken, ihre Windelkinder mit in den Pool zu nehmen.
Schönes, ruhiges Hotel. Schade ist nur, dass man als Single allein zum Essen an einen kleinen Tisch hinter einer Säule gesetzt wird und diesen auch nicht wechseln kann.
Empfehlenswert, wird sicher noch einmal von uns g.
Kompetentes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Ruhige Lage, abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden.
Bis Ende März kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlendswert
Hotel in guter Lage kurzer Weg zum Strand aber in einer ruhigen Seitenstrasse.Leckeres Essen , schöne Zimmer, aber vor allem sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein super Hotel mit freundlichem Personal und herausragendem Service. Wir sind dort in der Corona-Krise gestrandet, man hat sich flexibel und hilfsbereit um uns gekümmert.