War schon mal besser dort, aber trotzdem war es ok
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten allerdings "Best Preis" und damit zuerst keinen Balkon. Haben dann ein anderes Zimmer mit Riesenterrasse bekommen. 👍
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe dem Meer, ruhig gelegen und doch mitten in der Stadt. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und Abendessen, das immer wieder unter unterschiedlichem Motto angeboten wird. Für Alleinreisende sehr gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes **** -Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich, gutes Frühstück, saubere Zimmer, schöner Pool, für 4**** bekommt man eine gute Leistung im Verhältnis zum Preis
Eine Wohlfühl-Oase. und ein echter Ruhepol. Wir haben die entsoannend entspannte Atmosphäre sehr genossen. Ein Kompliment und ein großes Dankeschön an das Gastgeberteam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch im 15. Jahr dort logieren.
Wir reisen gern und haben bereits viele Hotels bewohnt, wenn man das so sagen darf, aber im Nilo Spa in Paguera sind wir seit vielen Jahren, weil es das beste Hotel am Platze ist. So freundlich und herzlich empfangen zu werden, ist schon der halbe Urlaub.
Es fehlt einem im Grupotel Nilo einfach an nichts.
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Volltreffer was Erholung, Entspannung, Service und Freundlichkeit angeht. Schon das super Frühstück am beginn des Tages, ist ein absolutest Highlight. Es gibt nichts was es nicht gibt, die Auswahl an Speisen ist phänomenal.