Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut ! Es ist empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Zimmer war gut und sehr sauber ! Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich ! Immer Büfett, morgens und abends!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durchaus ein Hotel das wir weiter empfehlen möchte
Sehr schön und ruhig gelegen, nur ca. 200 Meter zum Strand und ca. 100 Meter zur Einkaufsstraße. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Hotel sauber und schön !! Essen sehr sehr gut ! Wir waren sehr begeistert!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Haus. Gerne wieder.
Ruhige Lage. Schönes Zimmer. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Super Buffet morgens und abends. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Rennradtruppe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ein geeigneter Abstellplatz für die gemieteten Fahrräder. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen- wir buchen wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kommt man immer wieder gerne zurück
Super freundliche Hotelangestellten, saubere wohlfühl Zimmer mit großen Duschen. Riesiges Frühstücksbuffet.... Zum Strand waren es 50m Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Kinderbereich
Solides, sauberes Hotel! Sehr gut für Wellness. Allerdings für Kinder eher nicht geeignet. Essen ausgesprochen gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Klimaanlage bei uns konnte nicht genutzt werden, weshalb wir vor Hitze fast eingegangen sind. Der Kinderbereich machte einen vernachlässigten Eindruck.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles sehr gut bis ausgezeichnet
Angenehme Größe der Anlage, ruhige Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, super Service, günstige Lage zum Wasser. Wir kommen jederzeit wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer zu empfehlen
Sauberes Hotel, tolles Essen, einen perfekten Oberkellner (Pacco, leider geht er im Oktober in seinen wohlverdienten Ruhestand), wir hatten einen tollen Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges Hotel in zentraler Lage von Peguera
Ruhiges Hotel in zentraler Lage von Peguera. Gutes Frühstücksbuffett, saubere Zimmer, angenehme Poollandschaft. Die Servicekräfte des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen freien wlan-Anschluss. Die Geschwindigkeit des Datentransfers ist in Ordnung. Alles in allem ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann!