Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut schlecht! Finger weg!
Absolut Schlecht !!!!!!
Wir waren Ende September für 1 Woche dort und es war der Horror. Entweder sind die Bilder und Bewertungen hier ein "Fake" oder es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir hatten extra das teure Nilo Blanco Appartement für 3 Personen mit 2.300 € / Woche nur Frühstück und so ein schlechtes Zimmer hatte ich noch nie. Insgesamt hatten wir in der Woche 3 Zimmer.
Bad mit einem Standard von vor 30 Jahren. Keine Dusche. Dreckige, rostige Badewanne mit Schimmelvorhang.
Keine Reinigung in der ganze…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Woche in Paguera
Das Hotel liegt in der Nähe von der Schoppingmeile (eine lange Straße). Der Sandstrand und das Meer ebenfalls.
Ruhige und saubere Lage.
Wer seine Ruhe haben möchte ist sehr gut aufgehoben.
Super freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Nilo
Immer wenn wir in Mallorca sind buchen wir dieses Hotel.Auch heuer wieder. Superfreundliches Personal,Essen hervorragend, Zimmer sauber.wir kommen wieder
Etwas älteres aber dennoch gepflegtes Haus mit schoenem innenliegenden Garten.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich mit vielen frischen Zutaten, es war stets alles vorhanden. Zimmer mit Meerblick im Turm etwas klein aber mit sehr guten Matratzen und einem schoenen Bad. Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Ruhige Lage, aber trotzdem nicht weit von Geschäften und Strand entfernt. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einzig die Betten könnten mal erneuert werden.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin,was für Leute die etwas länger schlafen wollen überhaupt nicht geeignet ist. Ab 07:30 ists mit der Nachtruhe vorbei (Müllabfuhr,Anlieferer,Putzfrau etc.). Das Hotel ist nach unserer Auffassung und bisherigen Erfahrungen eher ein 3-Sterne Haus. Personal recht freundlich. Essen nicht sonderlich abwechlungsreich!