Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KLaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wenn Paguera, dann Nila & Spa !
zentrale Lage, super nettes Personal, Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Ruhiges Hotel ohne viel "Rummel" - hat uns sehr gut gefallen
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Leistung
Es war ein super Urlaub und wir haben uns mit allem sehr wohl gefühlt👍🏻Das Essen war super und das Personal außerordentlich freundlich
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes und nettes Hotel für Paare
Sauberes und freundliches Hotel, wo das Personal sehr zuvorkommend ist und auch deutsch spricht. Wir fanden es als Paar ideal, da es für Ausflüge und zum Strand Top gelegen war.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zu empfehlen, wir waren zufrieden
für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Kurze Spaziergänge nach dem Abendessen zum Strand. Ansonsten haben wir mit dem Leihwagen schöne Orte auf der Insel erkundet. Gemischtes Publikum, angenehm.
Nunzia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer mit Meerblick -trotz Buchung- Mangelware!
Schöne gepflegte Anlage,Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit zum Strand, Rezeption meist freundlich nur bei Beschwerden nicht !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wohl wieder!
Beim ersten Urlaub in Paguera ein gediegenes Hotel mit guter Lage vorgefunden. Mit 117 Zimmern für uns genau die richtige Größe! Auf Anhieb recht wohl gefühlt. Nur 150 m zum Strand Palmira und 100 m zum Mittelpunkt des Bulevar Paguera. Hotel scheint sehr viele Stammgäste zu haben!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Urlaubshotel
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral und auch zum Strand sind es nur wenige Minuten. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Leo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederfort
Fr.B. an der Rezeption war inkompetent ihre Kollegen haben das ausgeglichen. jeden Tag Ballermann vis a vis bis 2 Uhr morgens ist furchtbar
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren jetzt drei Jahre hintereinander dort!!!
Sehr gute Lage. Gute Zimmer. Großes Bad, sehr sauber!!! Toller Zimmerservicce. Gute Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliche Rezeption
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gepflegte Atmosphäre und guter Service
Die Anlage ist nicht neu, aber sehr gepflegt und eher klein. Man hat das Gefühl, persönlich bedient zu werden. Es war alles da, was ich benötigte: Wellness-Bereich, Außenpool, gepflegte Grünanlage, Lounge und Bar.