Gottfried(71+)Deutschland
Wir werden auch wiederkommen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Besonders wegen der guten Küche würden wir uns wieder einmal für das Hotel entscheiden
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heim kommen! Es fehlt a nichts in dem hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel,alles da was zum erholen nötig ist,von Wellnes bis Erholung pur.Die Küche ist ein Genuss,und ist für jeden was dabei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne aufgrund der guten Erfahrung.
Sehr Zentral gelegen, angenehmes und höfliches Personal. Anfragen wurden sofort und freundlich beantwortet und kleine Wünsche umgehend erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sören (46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr zentral super Service sehr nett zentral immer wieder gerne sehr gutes Essen kommen gerne wieder sehr strandnah und man ist gleich in der City
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut schlecht! Finger weg!
Absolut Schlecht !!!!!! Wir waren Ende September für 1 Woche dort und es war der Horror. Entweder sind die Bilder und Bewertungen hier ein "Fake" oder es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir hatten extra das teure Nilo Blanco Appartement für 3 Personen mit 2.300 € / Woche nur Frühstück und so ein schlechtes Zimmer hatte ich noch nie. Insgesamt hatten wir in der Woche 3 Zimmer. Bad mit einem Standard von vor 30 Jahren. Keine Dusche. Dreckige, rostige Badewanne mit Schimmelvorhang. Keine Reinigung in der ganze…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Woche in Paguera
Das Hotel liegt in der Nähe von der Schoppingmeile (eine lange Straße). Der Sandstrand und das Meer ebenfalls. Ruhige und saubere Lage. Wer seine Ruhe haben möchte ist sehr gut aufgehoben. Super freundliche Mitarbeiter im Hotel. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Nilo
Immer wenn wir in Mallorca sind buchen wir dieses Hotel.Auch heuer wieder. Superfreundliches Personal,Essen hervorragend, Zimmer sauber.wir kommen wieder
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert 👍🏼
Sehr nette Bedienung aufmerksam sauber 🧽 in jedem Bereich waschen der Kleidung top Wenn Urlaub Mallorca dann dieses Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Haus mit freundlichem Personal
Etwas älteres aber dennoch gepflegtes Haus mit schoenem innenliegenden Garten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich mit vielen frischen Zutaten, es war stets alles vorhanden. Zimmer mit Meerblick im Turm etwas klein aber mit sehr guten Matratzen und einem schoenen Bad. Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Joachim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sauber . Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen war lecker.keine 5 Minuten bis zum Strand. Pools sauber. Zimmer gepflegt