etwas älteres Hotel aber sauber mit Wellnes und sehr sehr ruhig.
95% deutschsprachige Gäste. Für Kinder nicht geeignet.
Die Kultbar Vino y mas von Erna ist gerade mal 1 Minute vom Hotel wo andere in Paguera lange wege in kauf nehmen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Aufgrund der frühen Jahreszeit viele Rentner. Viele von ihnen sind langjährige Wiederkommer, welches für die Qualität des Hotels spricht.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel,
für jemand der Entspannung sucht ist dies genau das richtige.
Eher etwas älteres Puplikum und wenig gute Stimmung, Ballspielen oder Luftmatratze im Pool
war bei den meisten Gästen nicht erwünscht.
Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet genauso wie für junge Erwachsene die auch gern zur Abwechslung
mal etwas spielen möchten!!!
Zimmer und Anlage absolut gepflegt
Essen reichhaltig und vielfältig aber geschmacklich naja....
Muss auch immer noch an den warmen O-Saft…
Das Hotel ist ein älteres, kleineres Hotel, aber wir waren bereits zum vierten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war zur Poolseite. Diese Zimmer sind zwar etwas kleiner als die Zimmer zur Strasse, dafür aber umso ruhiger. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Überwiegend deutsches Publikum.
Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Der nächste Urlaub im Nilo im April 2013 ist bereits wieder geplant! Besonders im April haben wir bisher fast immer Glück mit dem Wetter gehabt.…
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, sehr zentral und nahe der Badebucht. Für 4 Sterne könnte es etwas komfortabler sein, der Innen- und Außenpool ist recht klein. Auch im Badezimmer waren einige altersbedingte Schwachstellen. Wir haben uns trotzdem dort wohlgefühlt und das täglich wechselnde Büfett hat uns sehr gefallen.
Wir sind Wiederholungstäter und fahren auch weiterhin in dieses für Paguera einmalige Hotel.Freundliches Personal ist in der Regel ja Normalität.(Hier aber besonders freundlich)Auch die Zimmer muß man nicht besonders hervorheben.Bei einem 4Sterne Hotel setzt man das eigentlich voraus.Doch was wir hier besonders hervorheben möchten, ist dieses wirklich einmalige Essen.
Frühstück und Abendessen mehr als nur reichhaltig und abwechslungsreich,- sondern einfach ein Genuss!!
Kann man einfach nur ruhigem Gewissen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Alles sehr hellhoerig, man hoert, wenn der Zimmernachbar auf die Toilette geht.
Die Broetchen und das Brot beim Fruehstueck waren nicht wirklich frisch, die Kellner teilweise sehr unfreundlich,
die Rezeption absolut unfreundlich und ueberhaupt nicht hilfsbereit.
Tägliche Zimmereinigung, ruhig, Strandnah,freundliches Personal... was will man mehr.
Man kann sich hier einfach wohlfühlen.Sauberkeit und Ruhe stehen hier, in einem Wellnesshotel wohl an erster Stelle.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Fast jedes Jahr kommen wir für einige Tage in dieses Hotel. Wir fühlen uns sofort heimisch und unsere Zimmerwünsche werden auch immer erfüllt.
Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung, man kann sich also wohlfühlen.
Dieses Jahr empfanden wir die Qualität des Abendessen (Buffet) allerdings geschmacklich nicht mehr so wie in der Vergangenheit. Vielleicht ein Ausrutscher?
Nächstes Jahr werden wir es überprüfen.