Das Hotel ist ein wenig abgewohnt. Inventar usw. Die Lage ist fast Ideal, nicht weit von der Hauptstrasse und nicht weit vom Strand. Das Personal ist Freundlich und Kompetent.
Was besonders zu erwänen ist, dass wir gegen eine kleine Kaution von 40€ einen Privatparkplatzt in einem kleinen Hinterhof angeboten bekommen haben. Voraussetztung war allerdings das es ein kleinwagen sein muss - was unser Fiat erfüllen konnte. Fahrkünste sollte man auch haben da es aus einer steilen Schräge rein und wieder raus geht.
Es ist ein kleineres, gemütliches und ruhiges Hotel unter der Leitung eines super Managers, der auch selber mit anpackt, mit familärer Athmosphäre.
Wir waren schön öfters hier und kommen gerne immer wieder hierher zurück. Es ist wie nach Hause kommen.
Ich fahre in dieses Hotel seit mehr als 50 Jahre und hatte in dieser langen Zeit nie ein Grund zur Klage. Im Gegenteil, Alle Mitarbeiter angefangen von der Direktion über die Reception , den Speiseraum das Küchenpersonal die Pianobar, die Poolbar. Es stimmt einfach alles ! Es ist für mich wie Familie.,
Hotel an sich ist schön, aber das Nebengebäude ist nicht zu empfehlen.. Pool ist unsauber, Anlage wird wenig gepflegt, Zimmer alt und teilweise offener Durchgang zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer. Somit keinerlei Privatsphäre, wenn man zu viert unterwegs ist.
Alles in allem gut. Im Internetangebot waren mehrere Pools angegeben. Vor Ort war leider nur ein Pool. Unser Zimmer war klein aber ordentlich und vor allem sauber. Leider war das Zimmer direkt neben der Filteranlage des Pools oder eines Pools, so dass ständig ein lautes Rauschen auf dem Balkon zu vernehmen war. Tag und Nacht. Direkt im Zimmer hat man es aber nicht gehört. Die Klimaanlage war allerdings bei Betrieb ebenfalls laut, was etwas störend war. Das gebuchte Frühstück war sehr gut und es gab ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Paquera Grupotel Nilo Spa
Hotel war sehr gepflegt, Zi. war leider im Turmleller ohne Balkon - keine Möglichkeit feuchte Handtücher (nach Baden im Pool/Meer) zu trocknen, Räumlichkeiten leider sehr hellhörig- sonst stets top Service einschl. Personal/Reinigung, sehr kinderfreundlich, Verpflegung reichhaltig u. abwechslungsreich; Umgebung toll - Mietwagen gleich in der Nähe sehr unkompliziert ausleihbar, Urlaub war als Familie erlebnisreich u. Erholung pur.