Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub zum entspannen
Das Nilo & Spa ist ein mittelgroßes, überschaubares Hotel, das sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gästenähe legt. Die Gebäudesubstanz ist nicht die modernste, aber trotzdem nicht veraltet und weiterentwickelt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und die Preise für Zusatzleistungen und Getränke moderat. Hervorzuheben ist auch der kostenlose Garsgenstellplatz für unser Mietauto und die Verpflegung bei später Anreise und früher Abreise - also nach bzw. vor den offiziellen Öffnungszeiten der…
KaPe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Grupotel Nilo/Spa in Paguera
Hotelanlage top Angestellte top Pool- und Spa-Bereich top Abwechslungsreiches Essen Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend Bilder im Internet sind doch etwas fotogeshoppt, alles in allem stimmt es aber mit der Realität überein :-)
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen einladenden ,freundlichen Eindruck. es wirkte nicht zu groß ,bot aber allen Komfort, den wir uns für einen Erholungsurlaub wünschten.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie immer, eine sehr schöne Zeit in dem Hotel
Sehr freundliche und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter Es ist sehr sauber und auch ruhig. Das Frühstück ist, wie in allen Jahren zuvor, reichhaltig und gut
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gepflegtes Hotel ,sowie die Anlage .Sehr gutes Essen,grosse Auswahl ,Personal sehr nett ,sehr gerne wieder ...gute Lage nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten..
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel was ich empfehlen kann..zum empfehlen.
Man ist in wenigen Minuten am Strand. Der Boulevard mit all seinen Geschäften und das Ärztezentum sind in unmittelbarer Nähe.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Kind <2
Die Leute sind nicht in der Lage, bei den Sonnenschirmen dem Schatten zu folgen. Sie bleiben einfach stumpf da liegen, wo die Liegen bei der Ankunft standen.
Astrid 56(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundliches Personal, gute Verständigung auf Deutsch möglich, sehr leckeres Essen. Strandnah gelegen, Poolhandtücher durften am Strand genutzt werden.
Mi Ri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem sehr zufrieden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sauber, Essen war gut, es wurde auch glutenfreies Frühstück angeboten.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bezauberndes Hotel in Superlage
Sehr nettes und super zentrales Hotel mit einem wunderschönen, ruhigen und grünen Pool - Gartenbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, schöne, große Zimmer, neuwertiges Badezimmer, großer Balkon. Die Vorhänge könnten besser abdunkeln und statt 2 Einzelbetten wäre ein großes Doppelbett toll gewesen... aber alles in allem ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!!