Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war für uns alles perfekt ✅
Schöne, kleine Hotelanlage, schöne Gartenanlage. Nettes Personal, tolles Essen .War schon mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder buchen. 🤩
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Der Strand ist in der Nähe. Der SPA ist sehr toll. Abends Live Musik. Boulevard Paguera in der Nähe.
C SH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nach 20 Jahren im Grupotel Acapulco große Enttäu
Habe Zimmer mit Meerblick gebucht... Ein kleiner blauer Streifen am Horizont könnte das Meer gewesen sein. Dafür aber Baulärm, ein Glascontainer unterhalb des Hotels, Welcher ab 8h morgens benutzt wurde. Sehr nette weibliche Bedienung, dafür während des Frühstücks unmöglich unfreundliches männliches Personal... Habe ich so noch nicht erlebt!
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel. Die Poolanlage hat einen Rasenbereich, ist sehr klein. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub wie ich ihn mir wünschte
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Für Familien ebenso geeignet, wie für Paare oder Einzelpersonen. Animation und Unterhaltung nur abends.
Grupotel Paguera(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Nach einer 1. Übernachtung im Nebenhaus über die Straße vom Hauptgebäude und lauter Barmusik( nicht vom Hotel) bis spät in die Nacht bzw. früh in den Morgen, hat sich das Hotel mit Erfolg sehr bemüht ein DZ im Hauptgebäude frei zu machen und dort waren wir sehr viel besser untergebracht. Zu bemängeln war, dass das „Doppelbett“ aus zwei leichten nebeneinander gestellten Betten „wanderten“.
Herbert(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, abwechslungsreiches, vielfältiges Essensangebot, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Schöner Spabereich und Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Poolseite, die Zimmer zur Straße sind schon recht früh einzelnen Lärmbeeinträchtigungen ausgesetzt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon im letzten Jahr hier, es hatte uns sehr gefallen. Haben es Freunden weiterempfohlen und kommen gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Anton(66-70)Deutschland
schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Auch das tägliche Abendprogramm erfreute uns sehr
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vielen, lieben Dank für die schöne Zeit bei Euch
Sehr sauber, liebenswetes Personal von der Rezeption, dem Zimmermädchen ( Vielen, lieben Dank für Alles Lola ???? ), den Kellnern, den Küchenmitarbeitern, dem Bademeister, und dem gesamten Servicepersonal.