Habe Zimmer mit Meerblick gebucht...
Ein kleiner blauer Streifen am Horizont könnte das Meer gewesen sein.
Dafür aber Baulärm, ein Glascontainer unterhalb des Hotels,
Welcher ab 8h morgens benutzt wurde.
Sehr nette weibliche Bedienung, dafür während des Frühstücks unmöglich unfreundliches männliches Personal...
Habe ich so noch nicht erlebt!
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Für Familien ebenso geeignet, wie für Paare oder Einzelpersonen. Animation und Unterhaltung nur abends.
Nach einer 1. Übernachtung im Nebenhaus über die Straße vom Hauptgebäude und lauter Barmusik( nicht vom Hotel) bis spät in die Nacht bzw. früh in den Morgen, hat sich das Hotel mit Erfolg sehr bemüht ein DZ im Hauptgebäude frei zu machen und dort waren wir sehr viel besser untergebracht. Zu bemängeln war, dass das „Doppelbett“ aus zwei leichten nebeneinander gestellten Betten „wanderten“.
Sehr gutes Hotel, abwechslungsreiches, vielfältiges Essensangebot, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Schöner Spabereich und Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand.
Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Poolseite, die Zimmer zur Straße sind schon recht früh einzelnen Lärmbeeinträchtigungen ausgesetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon im letzten Jahr hier,
es hatte uns sehr gefallen. Haben es Freunden weiterempfohlen und kommen gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Sehr sauber, liebenswetes Personal von der Rezeption, dem Zimmermädchen ( Vielen, lieben Dank für Alles Lola ???? ), den Kellnern, den Küchenmitarbeitern, dem Bademeister, und dem gesamten Servicepersonal.