Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nilo Spa so wunderbar. Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Ein super Team.
Alles sehr sauber, und angenem. Das Essen ist einfach nur klasse und lecker. Wir haben uns 12 Tage lang jeden Tag gerfeut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauber und sehr freundliches Service - Personal in allen Bereichen. Auch bei Problemen waren alle gleich hilfsbereit und zugewandt.
Das Hotel incl Zimmer war sauber. Personal war freundlich. Aber die Matratze im Bett war unfassbar hart. Eine solch harte Matratze habe ich noch nie erlebt. Wenn man sich Nachts mal auf die Seite drehen wollte riskierte man eine Beckenprellung. Leider war das Hotel nicht in der Lage etwas an der Matratze zu tun. Ein anständiger Topper hätte da schon geholfen. Auf Nachfrage bekamen wir auch einen Topper, aber der war ca. 1 cm dickund somit völlig wirkungslos. Leider wurde der Erholungswert durch dieses Bett sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, das Preis-Leistung
Ein freundliches, helles und gepflegtes Haus. Unser Zimmer liess für uns keine Wünsche offen, das Personal war stets höflich,freundlich und kompetent und zuvorkommend. Der Weg zum Meer ca.5min. Der Pool war schön. Der Barbereich gediegen.
Das Hotel Nilo liegt in einer ruhigen Seitenstraße, sehr kurze Wege zum quirligen Boulevard und zum Strand.
Sehr freundliches, gut Deutsch sprechendes Personal.
Hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet.
Aufgefallen sind eine Vielzahl an vegetarischen/veganen Speisen.
Zimmer etwas hellhörig, wurde täglich gereinigt, sehr sauber.
Abendveranstaltungen von 20.30 - 22.00 Uhr gut, Getränke an der Bar preislich ok.
Spa-Bereich nicht genutzt, machte augenscheinlich einen…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich und aufmerksam gegenüber Kindern
Mir schien, dass die Servicekräfte viel arbeiten, und dennoch bestand diese freundliche , gastorientierte Aufmerksamkeit - toll!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 Sterne wert
Hotel für 1 Woche o.k., Abendessen stark verbesserungswürdig., sehr enttäuschend. Wir waren schon öfters Gast in einem Grupotel, die waren wesentlich besser!
Tolles Hotel, mit super Poolanlage, sauber, tolles Personal, wir waren zum 2. mal dort, einfach traumhaft incl die Lage, Nähe zum Meer und zur Innenstadt, einfach Klasse