Ich fahre in dieses Hotel seit mehr als 50 Jahre und hatte in dieser langen Zeit nie ein Grund zur Klage. Im Gegenteil, Alle Mitarbeiter angefangen von der Direktion über die Reception , den Speiseraum das Küchenpersonal die Pianobar, die Poolbar. Es stimmt einfach alles ! Es ist für mich wie Familie.,
Hotel an sich ist schön, aber das Nebengebäude ist nicht zu empfehlen.. Pool ist unsauber, Anlage wird wenig gepflegt, Zimmer alt und teilweise offener Durchgang zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer. Somit keinerlei Privatsphäre, wenn man zu viert unterwegs ist.
Alles in allem gut. Im Internetangebot waren mehrere Pools angegeben. Vor Ort war leider nur ein Pool. Unser Zimmer war klein aber ordentlich und vor allem sauber. Leider war das Zimmer direkt neben der Filteranlage des Pools oder eines Pools, so dass ständig ein lautes Rauschen auf dem Balkon zu vernehmen war. Tag und Nacht. Direkt im Zimmer hat man es aber nicht gehört. Die Klimaanlage war allerdings bei Betrieb ebenfalls laut, was etwas störend war. Das gebuchte Frühstück war sehr gut und es gab ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Paquera Grupotel Nilo Spa
Hotel war sehr gepflegt, Zi. war leider im Turmleller ohne Balkon - keine Möglichkeit feuchte Handtücher (nach Baden im Pool/Meer) zu trocknen, Räumlichkeiten leider sehr hellhörig- sonst stets top Service einschl. Personal/Reinigung, sehr kinderfreundlich, Verpflegung reichhaltig u. abwechslungsreich; Umgebung toll - Mietwagen gleich in der Nähe sehr unkompliziert ausleihbar, Urlaub war als Familie erlebnisreich u. Erholung pur.
ruhige, überschaubare Anlage mit ausgezeichnetem Service, Essen frisch und perfekt, Preise human, schöner gepflegter Spa-Bereich, am Aussenpool ausreichend Liegen vorhanden
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Hauptstraße mit Restaurant, Geschäften, etc. ist nur 150 m entfernt. Der Strand ist in 200 m zu erreichen. Die Bereiche der Sonnenliegen sind Rasenflächen die sich nicht so aufheizen wie plattierte Flächen was ich sehr positiv empfand.
Leitung, Rezeption, Restaurant, Zimmer alles zur vollsten Zufriedenheit. Alles positiv.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, die Außenanlagen sind gepflegt und sehr schön.
Das Hotel ist ein altgeführtes Familienunternehmen, super aber die Inneneinrichtung vom Essenssahl bedarf eines dringenden Updates. Die Anordnung der Tische im Essenssaal benötigt auch eine neue Anordnung.
Das wirklich super leckere Essen würde noch besser schmecken, in einem schönen Ambiente.