Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Weltklasse und unvergesslich..!
Beste Haus am Platz…! Personal, Service, Zimmer, Pool, Frühstück und Ausstattung sind wirklich außergewöhnlich und besonders hervorzuheben. Vielen Dank für alles.
A. & D. K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal innerhalb ca. sieben Jahren im Grupotel Nilo & Spa in Paguera. Es fühlte sich ein bisschen an wie nach Hause kommen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich von Christian empfangen. Unser Zimmer im Haupthaus war schön eingerichtet sauber, ruhig und verfügte über einen herrlichen Ausblick Richtung Pool und Meer. Der komplette Hotelpersonal (von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Bar- und Restaurantteam) war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Insbesondere die…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in top Lage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service auf allen Ebenen. Das Essen war top! Die Lage ruhig in einer Nebenstraße, aber nur ein paar Meter zum Strand und zur Promenade. Wir können das Hotel nur empfehlen. Unseren Kindern (8 und 11 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes und einigermaßen ruhiges Hotel ( es liegt nah am Zentrum). Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden auch beim nächsten Mal wieder dort buchen
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne 👍
Das Hotel ist sehr gut. Zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, gegenüber anderen Grupotels aber es ist sauber, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Jule (61-65)Deutschland
Gibt nichts vergleichbares
Lage top Personal top, Chef top Einfach nach Hause kommen, man fühlt sich wohl, immer wieder, Ich glaube es gibt nichts vergleichbares.
JOHANNA(61-65)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war hervorragend. Bis auf einen Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Es ist nur Schade, dass man nicht draußen frühstücken kann.
Tanja(46-50)Österreich
Ruhiges Hotel -Entspannung pur
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, gepflegter kleiner Pool und schöner Spa Bereich, schön angerichtetes Frühstücksbuffett. Täglich abends Unterhaltung durch Musiker. In der Nähe sehr viele Bars und Restaurants, nahe dem Strand an dem es auch Möglichkeit gibt zwischen den Strandbädern kostenfrei zu liegen.
oldbutgold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel und Team sehr empfehlenswert
Gepflegte Sanitäranlagen, sehr aufmerksamer Service, gutes Anlagen- und Technik-Team und freundliche Servicekräfte im Empfangsbereich, wie auch im Zimmer-Reinigungsbereich.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Preis Leistung
Super Lage in der Nähe vom Strand und nach Palma Stadt. Nettes Pool innen und außen. Hatten Halbpension Verpflegung gehabt