Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel war wie immer eine Reise wert. Die Anlage ist kaum zu verbessern. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und sind immer sehr zufrieden!
Eneri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zufriedener gehts nicht :-)
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal- und beim Zimmerservice.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel.
etwas entfernt vom Strand, Meerblick ist nur begrenzt möglich, auch wenn dieser extra kostet kleiner Pool, aber kein Liegenkampf sehr sehr freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption
Tati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut
Meiner Meinung nach sehr schön, nicht zu groß, perfekt! Nur 100 m vom Strand und ebenso zur Innenstadt entfernt. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Loslassen
Das Grupotel Nilo&Spa ist ein modernes mediterran gestaltetes Hotel. Es eignet sich für Paare und ebenso für Familien. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich schnell wohl.
Leachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes 4****-Hotel in prima Lage in Paguera
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit tollem Personal - genau das was wir suchten. Die Lage in Paguera ist ideal zum Ausgehen und zum Stand. Trotzdem nachts sehr ruhig!
Angelika Astor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel und ich empfehle es gerne weiter
Ein wunderbares, ruhiges und strandnahes Hotel
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gerne bald wieder!
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Nilo & Spa Hotel! Vorallem kann ich mir keinen besseren Service und netteres Personal vorstellen. Die Aufmerksamkeit und die wirklich sehr zuvorkommende Art des gesamten Personals hat mich beeindruckt! Ich komme sehr gerne wieder! Auch der Pool, die Hotelanlage, die Bar und das große Frühstücksbuffet - mit so großer Auswahl auch an alternativen Milch- und Diätprodukten - waren genau passend für einen Urlaub! Vielen Dank an das ganze Team und hasta muy pronto! Bianca
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel in top Lage in Peguera
Nettes gemütliches ruhiges Hotel mit gutem Essen und top Lage in Peguera. Keine Animation aber ein schöner Fitness- und Wellnessbereich den wir aber im Juli kaum nutzten
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre in einer sehr guten Lage mit kurzem Weg zum Strand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.