Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit top Essen und guter Lage!
Hotel ist wirklich sehr schön und man bekommt sehr viel für die Preisklasse. Personal ist mega freundlich. Wir hatten auch abends viel Spaß. Egal welches Alter kann ihr ohne Bedenken ein Zimmer buchen. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was man grundsätzlich von der gesamten Einrichtung sagen kann. Aber es war alles sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es werden auch gluten oder laktosefreie Produkte angeboten. Die Lage ist ebenfalls spitze, da es nur 50m bis zur Promenade sind. An für…
Henry (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Die Lage ist ok, sehr gutes Frühstück. Ebenso das Abendessen ist sehr gut. Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Komme bestimmt wieder.
Hans-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen immer wieder gern zum Hotel zurück
Familiär geführt, gutes Frühstück, langjährige Mitarbeiter, ruhig, keine Disco. Gelegen an einer eher ruhigen Straße mit kurzen Wegen zum Boulevard und zum Strand.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herausragendes Hotel, dass der Hotelbeschreibung e
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Ein tolle Gartenanlage mit Pool und einem ausgezeichnetem Spa- Bereich mit Innenpool.
Xenia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Hotel .
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Bus Verbindung nach Palma ist super. Kann ich nur empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Relativ zentrale Lage, gepflegt, sauber, kundenfreundlich Wir wollten uns eine Woche erholen und dies war in dieser Umgebung sehr gut möglich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes hotel
Gute Lage ruhig und doch in wenigen Minuten am Strand und in der Einkaufsmeile. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, haben uns gut gefühlt. Schade das in diesem sonnigen Land die Solarenergie so wenig genutzt wird, man hätte im März den Pool etwas aufwärmen können. Hallenbad und Sauna waren sauber und in Betrieb
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Angenehm geführtes Hotel, sehr sauber, auf Wünsche der Gäste wird schnell reagiert, super Service uns sehr freundliches Personal, beste vielfältige Verpflegung am Buffet. Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, familiäres Hotel.
Übersichtliches familiäres Hotel. Totale Entspannung garantiert. Super freundliches Personal. Zimmer sauber mit Basisausstattung.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare absolut empfehlenswert
Hotel für Paare gut geeignet, Appartement Nilo Azul im Nebengebäude war großzügig mit neuem Bad! Zur Straße raus leider sehr laut und eine Kneipe gegenüber.