M und A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Wie auch letztes Jahr ist der Service fast aller Mitarbeiter sehr gut. Dieses Jahr waren die Gäste im Altersdurchschnitt etwas jünger. Hotel und Zimmer sauber. Fast jeder Mitarbeiter kann deutsch, zumindest soviel verstehen, das er weiterhelfen kann. Denke wir besuchen das Hotel wieder. Preis Leistung im Hotel fanden wir sehr angemessen.
Per(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superklasse
Einfach super in allen Bereichen! Es gibt nichts zu meckern!. Die Service und das Personal ist prima. Mehr kann ich nicht sagen,.......... ¡!¡¡!!!!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, für Familien,Paare und Singles
Super freundliches Personal in allen Abteilungen, gutes Essen, saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Sehr weiterzuempfehlen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nähe zum Strand und Vergnügen perfekt. Und trotzde
Sehr sauber sehr freundliches Personal. Frühstück ist auch gut. Einziger Mangel war der Mini Balkon im 5. Stock. Lage ist super. Alles gut erreichbar aber dennoch ruhig gelegen.
Werner aus Ddorf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes, ordentliches, sauberes Haus. Frühstücksbuffet, richtig gut. Lage zur Straße etwas laut in den Morgenstunden kommt Müllabfuhr und Straßenreinigung zum Garten sehr angenehm. Arbeitszimmer. Etwas kleiner als nach vorne. Gartenanlage, sehr gepflegt Spabereich auch gut. Grundsätzliche Lage des Hotels zum Boulevard sehr gut zum Strand Immer noch gut Alles in allem Preisleistung. Stimmt
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Freundliches und aufmerksames Personal.Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf eine umweltbewusste Entsorgung geachtet.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zum Strand, sehr ruhig und zu den Geschäften ist es nicht weit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für mich kein ****Hotel
Baulärm von 8 -18 Uhr, da das Haus gegenüber modernisiert wird. Es gab hierzu keinen Hinweis bei der Buchung oder bei der Ankunft Hellhörigkeit im Zimmer. Der Fernseher des Nachbarn war laut und deutlich in unserem Zimmer zu hören. Eine Beschwerde bei der Rezeption blieb erfolglos und es gab kein feedback. Gute Lage des Hotels. Das Frühstück vielseitig und reichhaltig. Zu wenig Handtücher im Saunabereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können wir sehr gut weiterempfehlen .
Sehr gutes geführtes Hotel , sehr sauber und modern . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Es gab nichts zu meckern.... quasi top .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich liebe die ruhige, fast familiäre Atmosphäre .
Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Es ist eine überschaubare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist unschlagbar aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich dort sehr wohl. Es gibt fast ausschließlich deutsche Gäste. Viele waren wie ich im Rentenalter. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Gerti u Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Nach ca. 10 Jahren haben wir das Hotel NILO &Spa wiederholt für einen Wanderurlaub an der SW-Küste bzw. im nördlich Hinterland von Paguera gebucht. Vom Empfang bis zum Auschecken haben wir uns „sauwohl“ :-) gefühlt.