Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit im Nilo Spa
Freundliches Personal, immer bemüht, sehr gutes Frühstück, angenehme Lage. Ruhig, und trotzdem zentral. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Heidi Pies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Erholungsmöglichkeit mit sher gutem Esse
Sehr guter Service und freundliche Betreuung. Gute Lage da kurzer Weg zum Strand und Zentrum. Toller Sandstrand, ideal für Kinder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für eine Woche ein ideales Hotel
wir hatten das Hotel auf LastMinute gebucht, weshalb unsere Erwartungen nicht so hoch waren. Das Hotel war zwar nicht am Strand aber nicht weit davon, mitten im Paguera und doch an einer ruhigen Seitenstrasse.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde wieder gerne dorthin!
Das Hotel macht einen Sauberen Eindruck und die Lage ist sehr Gut zum Bummeln oder Entfernung zum Strand. Die gesamte Anlage erinnert mehr an das Flair der 70ziger Jahre.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön!
Das Grupotel Nilo&Spa ist ein modern mediterran gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wir kommen wieder dann ist es zum 6 ten Mal :-)
Sehr sympathisches Personal, saubere Zimmer sowie das ganze Hotel einfach aber gepflegt ist. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Lage sehr Zentral. aber das wurde von uns so gewünscht. Wiederholung ist schon abgekündigt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht das modernste, aber sauber, bequeme Betten, großer & schöner Garten, gutes Frühstück, guter Spa-Bereich und sehr nettes Personal.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Das Team an der Rezeption ist sehr sehr nett und unterstützt bei allen Anliegen. Die Lage ist toll, und auch die Hotelanlage sehr sauber und ansprechend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub, viele Erlebnisse. Mallorca jed
Die Lage in Peguera war für uns genau richtig. Ruhig und doch zentral. Strandnah und der Boulevard zum bummeln. Bushaltestellen zum Linienbus fast vor der Tür.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotell hat uns gleich gut gefallen. Es wirkte gleich sehr sauber, ordentlich sortiert. Es wurden Abendangebote vorne am Empfang für den kommenden Abend Angeboten.