Anna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zu empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gutes Personal, super essen, sehr familiär, freundlich, sehr sauber alles top. Der Direktor, der sich selbst um alles kümmert und schaut nach allem👍👍👍👍👍für meinen Reisegrund war dieses Hotel sehr gut geeignet. Danke für alles☀️
BF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für einen entspannten Urlaub
Essen vielfältig und von guter Qualität, sehr freundliches Personal, Unterkunft liegt in einer Seitenstraße aber dennoch ist man schnell am Strand
Heidi und Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Optimale Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, waren sehr zufrieden. Zu Fuß ins Zentrum waren es maximal 5 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Lokale
07.06. - 05.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel zum Abschalten und zum Genießen
Es ist ein wunderschönes Hotel, man kann wunderbar abschalten, der SPA-Bereich ist großartig, die Pools ein absoluter Traum. In dieser vorweihnachtlichen Zeit ist eine Woche im Angerhof perfekt. Das Personal ist ebenfalls toll und fast kein Wunsch bleibt unerfüllt. Vielen Dank!
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit im Nilo Spa
Freundliches Personal, immer bemüht, sehr gutes Frühstück, angenehme Lage. Ruhig, und trotzdem zentral. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Heidi Pies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Erholungsmöglichkeit mit sher gutem Esse
Sehr guter Service und freundliche Betreuung. Gute Lage da kurzer Weg zum Strand und Zentrum. Toller Sandstrand, ideal für Kinder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für eine Woche ein ideales Hotel
wir hatten das Hotel auf LastMinute gebucht, weshalb unsere Erwartungen nicht so hoch waren. Das Hotel war zwar nicht am Strand aber nicht weit davon, mitten im Paguera und doch an einer ruhigen Seitenstrasse.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde wieder gerne dorthin!
Das Hotel macht einen Sauberen Eindruck und die Lage ist sehr Gut zum Bummeln oder Entfernung zum Strand. Die gesamte Anlage erinnert mehr an das Flair der 70ziger Jahre.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön!
Das Grupotel Nilo&Spa ist ein modern mediterran gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wir kommen wieder dann ist es zum 6 ten Mal :-)
Sehr sympathisches Personal, saubere Zimmer sowie das ganze Hotel einfach aber gepflegt ist. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Lage sehr Zentral. aber das wurde von uns so gewünscht. Wiederholung ist schon abgekündigt