Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wir kommen wieder dann ist es zum 6 ten Mal :-)
Sehr sympathisches Personal, saubere Zimmer sowie das ganze Hotel einfach aber gepflegt ist. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Lage sehr Zentral. aber das wurde von uns so gewünscht. Wiederholung ist schon abgekündigt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht das modernste, aber sauber, bequeme Betten, großer & schöner Garten, gutes Frühstück, guter Spa-Bereich und sehr nettes Personal.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Das Team an der Rezeption ist sehr sehr nett und unterstützt bei allen Anliegen. Die Lage ist toll, und auch die Hotelanlage sehr sauber und ansprechend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub, viele Erlebnisse. Mallorca jed
Die Lage in Peguera war für uns genau richtig. Ruhig und doch zentral. Strandnah und der Boulevard zum bummeln. Bushaltestellen zum Linienbus fast vor der Tür.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotell hat uns gleich gut gefallen. Es wirkte gleich sehr sauber, ordentlich sortiert. Es wurden Abendangebote vorne am Empfang für den kommenden Abend Angeboten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Ruhige Atmosphäre, gute Lage, sehr gutes, frisch gekochtes Essen vom Buffet. Stets aufmerksames Personal, schöner Spa-Bereich mit Sauna und Massagen.
AO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder kommen
Es liegt zentral und doch relativ ruhig. Die Anlage ist gut überschaubar da klein. Das ist Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für uns war es genau richtig.
Thomas Fischer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tutto buono
Sauberes mittelgroßes Hotel in toplage gutes Frühstück sehr freundliches Personal saubere Zimmer unbedingt empfehlenswert
Hans Walter Bössel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!!
Sehr gute Lage, sehr gut gepflegte Grünanlage mit Poolbereich! Das Personal (teilweise schon viele Jahre) ist kurz gesagt ganz große Klasse!!! Über das Essen gibt es keine Mängel.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, nur 3 Minuten vom Strand und vom Boulevard entfernt. Trotzdem sehr ruhig. Der sehr alte Baumbestand und die Pflanzen des Garten machen ein gutes Klima. Die landestypische Einrichtung hat mir sehr gefallen, das Bad war neu. Mit dem Essen wurde viel Abwechslung geboten. Der Kaffee war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein nettes persönliches Hotel. Zusätzlich abends Musikangebot und manchmal Yoga. Kann ich empfehlen.