Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches, spanisches Hotel mit Fehlern.
Alleinreisend mit Kind (9), das Hotel und Pool sehr klein und einfach, in die Jahre gekommen, leider einige Mängel. Wenig für Kids anzubieten. Wer sowieso meist am Strand oder ausserhalb der Hotels Zeit verbringt, für den ist das wahrscheinlich kein Problem.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, guter Service, immer wieder gerne.
Wir sind seit 20 Jahren immer wieder hier. Wir werden auch immer noch gerne wiederkommen. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich, die Atmosphäre ist sehr persönlich.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas in die Jahre gekommen, aber eine gute Lage!
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen und für ein 4 Sterne Hotel ist die ein oder andere Leistung nicht mehr zeitgemäß, aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man einen guten Preis für die Zimmer bekommt.
walter o.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paguera im März, erholsamer Frühjahrsurlaub.
Das Nilo&Spa liegt ruhig im Städtchen, ein paar Minuten zum Strand und zum Bourlevard. Besonders gefallen hat uns die Atmosphäre im Hotel. Fast alles deutschsprechende Gäste, ja es ging fast familiär zu. Auch mit dem Personal. Überall freundliche Gesichter.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gesamtpaket stimmig für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, das Personal und das Management war super freundlich und sehr persönlich um jeden Gast bemüht. Man spürte die ehrliche Gastfreundschaft. ⁷
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub im TOP Hotel
Wir waren zum aller ersten Mal im Hotel Nilo &Spa und waren total begeistert! Ein tolles Hotel in einer schönen zentralen Lage zum Strand und zur Promenade (Boulevard). Super Busanbindungen für den ein oder anderen Ausflug während des Urlaubs. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, egal in welcher Position, professionell, freundlich und für jeden Wunsch offen. Außerdem äußerst hilfsbereit. Ebenfalls zu erwähnen ist die Kompetenz und Gästebetreuung. Ein super Service direkt ab dem Zeitpunkt der Ankunft. Die…
C. M. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu viele deutsche auf der Insel ????
Sehr nettes Hotel, zuvorkommende & herzliche Mitarbeiter, schönes Buffet, genug Auswahl, unfreundliche deutsche Urlauber, obwohl ich selber deutsche bin, schämeich ich mich für manche Urlauber& deren ihr Auftreten !!!! ......
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Perfekt
Unterkunft nett, sauber, Strand nah, Mitarbeiter sehr höflich, Pool schön, Anlage sehr sauber. Hatten ein Apartment da war auch alles ok
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es hat uns sehr gefallen. Service war super, super freundliches Personal. Wellnessangebote super.
DH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit tollem Personal; Apartments gehen gar ni
Hier muss unbedingt vor Ort "Live" inspiziert werden. Die angebotenen Apartments gehen weder in der Kategorie 4 Sterne noch zu dem exorbitanten Preis!!!