Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Weg zum Meer ist kurz. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Wellnessbereich echt wunderschön und entspannend. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas leckeres dabei.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nächste Buchung ist bereits erfolgt. Immer wieder.
Habe das Nilo schon über 3 Jahrzehnte ständig gebucht. Es gab nie einen Grund zur Klage. Sehr sauber, schöner Garten mit schönen Pool, sehr guter Küche und immer freundliches Personal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnwoche mit tollem Wetter
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, Innenpool, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr zentral gelegen. Gerne wieder werde ich in diesem Hotel Urlaub machen. Ein reichhaltiges Frühstück ist mir wichtig um in den Tag zu starten. Alles Super.
07.06. - 05.08.262 ERW
Renate (71+)Deutschland
Urlaub in Paguera Juni 23
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Zimmer waren schön. Bad war etwas klein aber alles sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein kleines ruhiges Hotel
Ich war zum 4.mal in diesem Hotel eine Empfehlung meiner TUI Beraterin im Reisebüro und ich kann es nur Weiterempfehlen
Tine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlort
Nilo Spa ist ein kleines gemütliches Hotel, nicht so groß und laut, wie die meisten Hotels auf Mallorca. Man kann sich rundum wohlfühlen kann. Überwiegend Gäste ab 60 Jahre,
Bea (56-60)Österreich
Schönes Hotel, sehr gute Küche
Freundliches Personal, sehr gute Küche, schönes Ambiente. Zimmer könnten größer sein, Betten auf Räder sind unangenehm.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel ,sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche ist ausgezeichnet.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Elvira (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Nettes Personal..gutes Essen. Zimmer sauber u.ordentlich. Liegen genug vorhanden. Werden es auf jedenfall wieder buchen. Fam.Schmücker Sauerland...
Chipsy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nette Angestellte
Das Hotel ist sehr schön und liegt ca. 100m vom Strand entfernt. Wir waren in der Appartementanlage gegenüber durch eine Straße getrennt untergebracht. Das einzige Manko dort war die Aussicht vom Balkon aus.