Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer in Peguera Urlaub machen möchte, sollte das Nilo & Spa wählen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Bushaltestelle und Meer nur wenige Gehminuten entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel für die ältere Generation.
Gut geführtes Hotel mit schönen Anlagen. Wir haben ein Ziel gesucht, von dem wir aus gut unsere Wanderungen starten können. Außerdem sollte der Strand schön sein. All das war hier sehr gut möglich.
Sehr schönes kleineres Hotel, sehr sauber, maximal 50m zum Strand. Haben das zweite Mal unseren 4-tägigen Mädelstrip dort verbracht. Das Frühstücksbuffet bittet alles was das Herz begehrt. Sehr humane Getränkepreise im Hotel.
Wir waren 4 Tage im Juli dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war unheimlich nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr schön und groß. Im gesamten Hotel wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Der Strand war nah. Aber nicht unmittelbare Strandnähe. Was für Strandurlauber zu erwähnen wäre, dass Hotel hat keinen eigenen Strandzugang oder Strandabschnitt mit Liegen. Ansonsten, meckern auf hohem Niveau:
Die Betten sind zwar sehr gut, jedoch sehr hart und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgesehen von Kleinigkeiten sehr zu empfehlen
Hotelanlage sehr schön. Appartments brauchen eine Renovierung, sehr alte Möbel. Bad sehr klein und keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Ablagefläche für Waschzeug auch zu wenig.