Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, trotzdem zentral. Das Personal ist super freundlich. Und das Essen herausragend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer in Peguera Urlaub machen möchte, sollte das Nilo & Spa wählen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Bushaltestelle und Meer nur wenige Gehminuten entfernt.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ausgesprochen nettes Personal, Preis-Leistung spitzenmäßig, Lage sehr gut- in 3min an der Strandpromenade. Wir empfehlen uneingeschränkt weiter!
Emma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel für die ältere Generation.
Gut geführtes Hotel mit schönen Anlagen. Wir haben ein Ziel gesucht, von dem wir aus gut unsere Wanderungen starten können. Außerdem sollte der Strand schön sein. All das war hier sehr gut möglich.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines fast familiäres Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes kleineres Hotel, sehr sauber, maximal 50m zum Strand. Haben das zweite Mal unseren 4-tägigen Mädelstrip dort verbracht. Das Frühstücksbuffet bittet alles was das Herz begehrt. Sehr humane Getränkepreise im Hotel.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spontaner Kurzurlaub, würden das Hotel empfehlen
Wir waren 4 Tage im Juli dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war unheimlich nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr schön und groß. Im gesamten Hotel wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Der Strand war nah. Aber nicht unmittelbare Strandnähe. Was für Strandurlauber zu erwähnen wäre, dass Hotel hat keinen eigenen Strandzugang oder Strandabschnitt mit Liegen. Ansonsten, meckern auf hohem Niveau: Die Betten sind zwar sehr gut, jedoch sehr hart und…
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal, ruhige, zentrale Lage, für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Tolle Lage, gutes Essen, sehr sehr kinderlieb und durchweg freundliches Personal - wir kommen wieder!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgesehen von Kleinigkeiten sehr zu empfehlen
Hotelanlage sehr schön. Appartments brauchen eine Renovierung, sehr alte Möbel. Bad sehr klein und keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Ablagefläche für Waschzeug auch zu wenig.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nilo& Spa
Zimmer, Hotel und Außenanlage sehr sauber und gepflegt, essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich