Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderbarem Garten 🌴🌺 ,sauberen und erfrischendem Pool 💦 und immer sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und immer auch mit landestypischen Leckereien 🐟🦑🍆🍅🍉 angereichert, auch für die „Spätkommer“ unter uns gibt es noch genug 🤗
Die sandige Strandbucht 🏖 ist schnell zu erreichen nur durchtrennt vom „Boulevard“. Dieser bietet neben gastronomischen Lokalen, Bars & Cafés 🍹🍧☕️ auch jede Menge Geschäfte…
Das Haus vermittelt einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen bieten vielseitig für jeden etwas. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleinere Hotelanlage in ruhiger Lage (trotzdem nur 100m zum Strand - toll!), schöner Pool, viele/ausreichend Liegen stehen zur Verfügung.
Außerdem tolles Frühstück- und Abendbuffet - täglich wechselnde Themen (immer für alle etwas dabei).
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Auch die beiden fast 17jährigen fanden es gut, weil Boulevard/ Shops/ Freizeit gleich vor Ort waren
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber sehr zentral zur Promenade und zum Strand. Tolle Lage, und wenn man nachmittags an den Pool kam, gab es immer noch Liegen. Der Poolbereich war nie überfüllt. Wirklich sehr angenehm. Die Reinigungskraft war total nett, Zimmer waren sehr sauber. Da wir nur eine Woche zu dritt mit Zustellbett Urlaub gemacht haben, war die Größe völlig in Ordnung, wären es 2 Wochen gewesen, hätte ich es sehr beengt gefunden. Da wir bewusst ein Hotel ohne Kinderanimation gewählt haben,…
Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten!!!!!!
Jeder Hotelmitarbeiter der mir begegnet ist war äußert freundlich. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber gewesen. Der Poolbereich war sehr schön und wenn man keinen Schirm mehr bekommen hat, fand man immer irgendwo ein nettes Plätzchen im Schatten.
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist Hammer! Es hat für alle was dabei.
Wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Diesmal waren wir in Apartment 253. Wir lieben es und würden genau dieses immer wieder nehmen. Es ist Ruhig und so schön gelegen. Es gibt nur einen kleinen - Punkt, uns sind und waren die Matratzen zu hart gewesen. Auch nach dem wir uns zwei Decken unter das Laken gelegt haben. Trotzdem lieben wir dieses Hotel
Die wichtigsten Aspekte wie z. B. Frühstück, Abendbrot sowie Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Das Doppelzimmer ist, abgesehen von der Duschhöhe (max. 1,85 mtr.) , sehr gut. Pool, Garten u. der weitere Außenbereich sind schön angelegt. Hotel in Boulevard- u. Strandnähe. Für einen geruhsamen Erholungs-, aber auch Erlebnisurlaub gut geeignet (niveauvolle Gäste, abwechselndes Livemusik-Programm). Personal versteht u. spricht deutsch. Der Gast fühlt sich erwünscht und nicht nur erduldet.