Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir buchen gerade wieder!!!!
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel, im Zentrum von Peguera. Wir wollten uns erholen und das ist uns hier zu 100 % gelungen!
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich würde wieder gerne dorthin!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und nicht Weit vom Strand oder zur Haupteinkaufstraße. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber geht noch . Das Personal ist über sehr freundlich. Es gibt allerdings gab es eins oder zwei Ausnahmen. Beim Frühstück konnte ich keine Abstriche machen, beim Abendessen hätte ich ein bisschen mehr Fleischangebote gesehen. Aber sonst von der Vielfältigkeit auch sehr Gut!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel bei dem Alles paßt
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Paguera. Jetzt haben wir ein Hotel gefunden, welches uns in unserem Alter einen tollen Urlaub bieten kann. Ein sehr schönes Appartement mit großer Terrasse, eine ruhige Lage und eine schönen Pool, umgeben mit viel Grün. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter , egal in welcher Position, professionell, freundlich und für jeden Wunsch offen. Wir kommen wieder und haben für Oktober gebucht.
Apollonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Grupo Nilo und genießen den Aufenthalt sehr. Das Frühstück bietet alles was das Herz bzw. der Appetit begehrt. Im letzten Jahr (2021) konnte man sogar auf der Terrasse frühstücken, was wir sehr gerne in Anspruch genommen hatten. Dieses Jahr war dies leider nicht möglich. Schade. Das Abendessen bietet reichlich Auswahl…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist genau der richtige Platz für Paare und kleine Familien. Es bietet alles was man für einen erholsamen und ruhigen Urlaub braucht.Schöne ordentliche Zimmer und sehr freundliches und bemühtes Personal als Beispiel.
K.D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen.
Der Poolbereich ist ein wenig klein, wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Es fehlen eindeutig Sonnenschirme. Die "Liegenreservierer" sichern sich schon vor 07:00 Liegen und Sonnenschirme. Wenn man eine Liege mit Schirm möchte, muss man dieses "Spiel" gezwungenermaßen mitspielen. Das ist für mich allerdings unzumutbar.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ruhigen Urlaub zu empfehlen. Kein Ballermann.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Einrichtung bedarf teilweise einer Renovierung (Vorhänge, Betten). Sonnenschirme der Liegewiese sind in die Jahre gekommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mallorca Ostern 2022
Modernes, helles, freundliche gestaltetes Haus. Man wird jederzeit als willkommener Gast behandelt. Sehr guter Service. Schön und praktisch eingerichtete Zimmer. Schöne Badezimmer. Sauber. Gut gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Ort für eine tolle Auszeit
Ein im Vergleich zu den anderen Hotels kleines Hotel , in dem die Herzlichkeit und Zufriedenheit des Gastes im Vordergrund steht.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
schon dreimal dort, angenehme Atmosphäre
Ruhige Lage in einer Seitenstrasse, dennoch sehr zentral. In ein paar Minuten in der Fussgängerzone und schnell am Strand. Sehr schöner Garten, Essen ausgezeichnet.