Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und nicht Weit vom Strand oder zur Haupteinkaufstraße. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber geht noch . Das Personal ist über sehr freundlich. Es gibt allerdings gab es eins oder zwei Ausnahmen. Beim Frühstück konnte ich keine Abstriche machen, beim Abendessen hätte ich ein bisschen mehr Fleischangebote gesehen. Aber sonst von der Vielfältigkeit auch sehr Gut!
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Paguera. Jetzt haben wir ein Hotel gefunden, welches uns in unserem Alter einen tollen Urlaub bieten kann. Ein sehr schönes Appartement mit großer Terrasse,
eine ruhige Lage und eine schönen Pool, umgeben mit viel Grün. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter ,
egal in welcher Position, professionell, freundlich und für jeden Wunsch offen. Wir kommen wieder und
haben für Oktober gebucht.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Grupo Nilo und genießen den Aufenthalt sehr. Das Frühstück bietet alles was das Herz bzw. der Appetit begehrt. Im letzten Jahr (2021) konnte man sogar auf der Terrasse frühstücken, was wir sehr gerne in Anspruch genommen hatten. Dieses Jahr war dies leider nicht möglich. Schade. Das Abendessen bietet reichlich Auswahl…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist genau der richtige Platz für Paare und kleine Familien. Es bietet alles was man für einen erholsamen und ruhigen Urlaub braucht.Schöne ordentliche Zimmer und sehr freundliches und bemühtes Personal als Beispiel.
Der Poolbereich ist ein wenig klein, wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Es fehlen eindeutig Sonnenschirme. Die "Liegenreservierer" sichern sich schon vor 07:00 Liegen und Sonnenschirme. Wenn man eine Liege mit Schirm möchte, muss man dieses "Spiel" gezwungenermaßen mitspielen. Das ist für mich allerdings unzumutbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ruhigen Urlaub zu empfehlen. Kein Ballermann.
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Einrichtung bedarf teilweise einer Renovierung (Vorhänge, Betten).
Sonnenschirme der Liegewiese sind in die Jahre gekommen.
Modernes, helles, freundliche gestaltetes Haus. Man wird jederzeit als willkommener Gast behandelt. Sehr guter Service. Schön und praktisch eingerichtete Zimmer. Schöne Badezimmer. Sauber. Gut gelegen.
Ruhige Lage in einer Seitenstrasse, dennoch sehr zentral. In ein paar Minuten in der Fussgängerzone und schnell am Strand. Sehr schöner Garten, Essen ausgezeichnet.