Mitten in Paguera in einer Seitenstraße sehr gut gelegen, befindet sich das Hotel. Klein aber fein! Zum Boulevard und zum Strand nur wenige Meter. Je nach Jahreszeit, wird das Hotel von verschieden Altersklassen besucht. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, keine Spielmöglichkeiten vorhanden. Pool auch klein und sauber aber auf der Liegewiese könnten ein paar mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Wir hatten HP mit sehr abwechslungsreichen Essen. Hotel ist zwar schon älter, aber es werden…
Ruhige Lage, etwas zurückgesetzte geschlossene Anlage. Man kann sich den ganzen Tag an den Pool legen oder an den Strand gehen. Bei schlechtem Wetter kann die Sauna und der innen Pool genutzt werden.
Es ist ratsam an der Rezeption zu fragen ob die Sauna angeschaltet ist. Wird allerdings sofort getan sollte sie mal nicht im Betrieb sein. Das kostenfreie Poolhandtuch kann nur 3 mal die Woche getauscht werden
Das war alles sehr enttäuschend. Zimmer extrem hellhörig, konnte die ganze Nacht dem schnarchen des Nachbarn zu hören. Das Publikum war grenzwertig, aber da kann das hotel nichts dafür... Personal freundlich und bemüht.
Wir waren im Mai 2022 im Apartment im Nebenhaus untergebracht, dort befand sich im Garten ein Pool wie auch im Haupthaus. Die Räume wie auch der Garten waren sehr gepflegt ,das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, haben aber auch einmal mit zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Räume sind allerdings etwas hellhörig, aber das ist sicherlich bei vielen anderen Hotels genauso. Ich würde das Hotel empfehlen, da wir…
Vom äußerst freundlichen Personal bis zur excellenten Küche hat wirklich alles gepasst. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel
Optisch helles, ansprechendes Hotel mit sehr schön gestalteten Garten- und Poolbereich, sowie Restaurant- und Barterrasse.. die unterschiedlichen Ebenen im Frühstücks/Restaurantbereich lockern diesen auf.. wer das Interieur in der Bar mit etwas älteren Charme mag, ist hier sehr gut aufgehoben..