Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist für mich wie ein zweites Zuhause
Ich bin seit 1971 Gast des Hotel Nilo und habe seit dieser Zeit cá 40 mal meine Urlabstage dort genossen. Es erfreut mich immer wieder , mit welcher Freundlichkeit und Kompetenz man als Gast dort empfangen und betreut wird. Es ist für mich wie ein zweites Zuhause.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es entsprach unseren Wünschen. Da wir mit zwei Enkeln gereist sind war uns u.a. ein Pool wichtig. Er wurde von uns ausgiebig genutzt. Auch die Liegewiese mit den ausreichenden Liegen war stets gut besucht, aber nicht überfüllt .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne, Strand und gutes Essen, gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen. Zum Empfang gab es einen erfrischenden Orangensaft. Genau richtig zum Entspannen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Natalja Flugfelder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Lage ist top
Die Lage ist top nur 3-4 geheminuten bis zum Strand, das Essen war auch gut, genug Auswahl, Sauberkeit - ok, Personal sehr freundlich.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit der Bewertung "Immer wieder"
Ein Hotel bei dem alles stimmt, hochwertige Ausstattung, sehr gute Küche, freundlichem Service, gepflegter Poolbereich, kurzer Weg zum Strand.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal. In wenigen Minuten ist man am Strand. Sehr gutes Frühstück. Kleiner individueller Spa Bereich.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super!
Gute Lage, sehr schöne ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gut zum zur Ruhe zu kommen
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..die Ausstattung der Zimmer gut..
Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen
Charmantes Hotel mit ganz tollem Essen , sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die alles dafür tun, das man sich wohlfühlt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erwartungen für den Preis wurden erfüllt
Sehr gute Lage, kurze Wege zur Shoppingmeile, sehr nette Mitarbeiter. Es war mein 6 Aufenthalt und dies nicht ohne Grund.