Waren bestimmt schon 10X in dem Hotel. Die Lage, das freundliche Personal und die Ausstattung sind für uns ausschlaggebend dort immer wieder einzukehren.
Schönes familiäres Hotel in fantastischer Umgebung mit tollen Zimmern, schönem Ambiente und einer tollen Außenanlage. Top geeignetes Hotel für einen entspannten und ruhigen Urlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nettes Personal. Kaum Familien/Kinder.
Angenehme Größe, sehr nettes Personal, gutes Essen, Preisleistung passt super
Liegen am Pool inklusive- sehr schöner
Spa Bereich
Zimmer recht klein, aber alles da, was man braucht
Wegen des mangelhaften Transfers konnten wir nicht mehr am regulären Abendessen teilnehmen und erhielten statt dessen nur einen Salat. Für das Zimmer erhielten wir zuerst einen falschen Schlüssel. Beim Auschecken erhielten wir das Deposit für den Safe erst auf ausdrückliche Aufforderung zurück. Der Tausch der Badelaken war nur unerwartet stark zeitlich eingeschränkt möglich. Die Anzahl der Sonnenschirme im Poolbereich war viel zu klein. Der Tausch der großen Badetücher im Zimmer erfolgte teilweise fehlerhaft nur…
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem hübschen kleinen Garten, sehr schönem Innenpool, Sauna und Aussenpool. Sehr nettes und freundliches Team. Das Essen war sehr gut. Wir kommen wieder.