Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel mit guten Service, leckeres Früh
Ruhig gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr gute Frühstück mit viel frischen Speisen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel. Sehr sauber und wirklich in allem sehr angenehm. Es dürfen keine liegen reserviert werden, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, sauberer Pool. Schöne apparts
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Personal sehr gut, Anlagen sehr gut, Essen sehr gut, Abendliche Unterhaltung könnte besser sein. Wir sind seit 25 Jahren hier. Kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel ruhige Lage
Schönes Hotel Apartment mit Balkon sauber Zentral aber ruhig ca 2 min bis zum Strand gute Kneipen und Restaurants zu Fuß in 3 min zu erreichen
Inna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber und ordentlich. Gute Zentrale Lage und auch der Strand in ein paar Meter.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Paare 50+ geeignet.
Super Essen, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Apartment. Dies ist leider sehr hellhörig und ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte gut. Dennoch sauber und gepflegt. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher ungeeignet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder.
Schönes strandnah gelegenes Hotel. Das Hotel bot auch Seminarräume (leider eine berufliche Reise). Gute, abwechslungsreiche Küche, die auch lokale Spezialitäten anbot.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Es hat eine zentrale Lage, Zimmer sowie Essen und Service waren sehr gut. Es gab nichts auszusetzen.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Allgemein hatten wir einen sehr positiven Eindruck. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten ein Apartment gebucht,welches nicht direkt im Hotel ist, sondern auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich werde wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ruhige Lage