Shiree(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gern wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Service, sehr guttes Essen. Schöne Außenterrasse mit schönem Garten und Pool.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaubshotel
Sehr gepflegtes Hotel ,angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal um einen entspannten Urlaub zu verbringen bestens geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolute Buchungsempfehlung...!
Sehr schön und angenehm zentral gelegenes Hotel. Der Service ist kaum schlagbar, alle super nett, freundlich und zuvorkommend.
07.06. - 05.08.262 ERW
MJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub!
-angenehme Hotelgröße, Anlage mit Pool&Wellness -5min zum Strand -sehr freundliches Personal -tolles Buffett -sehr geeignet für ein entspannten Urlaub
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Seit Jahren immer wieder sehr gerne...
Sehr schönes und ideal gelegenes Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre, idyllischer Gartenanlage und klasse Pool!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mal abschalten
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber super sauber . Personal voll nett. Nicht weit vom Strand. Paßt . Am Pool herrschten strenge Regeln. Aber manche mögen es ja ruhiger.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Garten mit Pool, sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Wir kommen wieder😎
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen
Das Hotel ist empfehlenswert. Gute Lage . Direkt am Meer . Verpflegung immer vom feinsten . Vom Flughafen ist man schnell im Hotel . Halbe Stunde, wenn kein anderes Hotel mehr angefahren wird .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes sehr gut geführtes Hotel!
Überschaubar großes Hotel mitten im Ort gelegen mit einer gepflegten Gartenanlage und gutem Wellnessangebot. Während unserer Reisezeit im März wurde das Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert in allen Belangen.
Wir kennen das Grupotel Nilo & Spa schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder wohl: Die Zimmer sind angemessen groß und gut gepflegt, das Personal sehr freundlich sowie das Frühstück sehr reichhaltig.