Schönes Hotel. Netter Service. Prima Frühstück.
Abendbuffet ist sehr fragwürdig. Passt überhaupt nicht zum Übrigen!
Sind abends woanders Essen gegangen.
Entspricht NICHT den Beschreibungen des Hauses.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Paguera
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Der Strand ist schnell erreichbar, Garten und Pool sind sehr schön. Auch das Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend.
Nettes Hotel leider etwas hellhörig .Lüftungsanlage auf dem Dach lief die ganze Zeit ,wir wohnten darunter daher etwas zu laut. Sonst alles gut Essen Personal und Sauberkeit. Nächstesmal nicht die 3te Etage .
Schönes Hotel mit schönem Zimmer, aber kleinem Bad, schönem Außenpool, schönem Spa-Bereich, großem Buffet mit gutem und abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick, schönes Zimmer - das Zimmermädchen sehr nett, freundlich und sauber - HP das Frühstück und Abendessen hat sehr gut geschmeckt - schöne saubere Pool- und Hotelanlage - sehr freundliches Personal (José) an der Rezeption - im Grunde rundum zufrieden - bis auf eine kleine Kleinigkeit/wir haben zur Begrüßung, nicht so wie andere Gäste, kein Glas Sekt bekommen!!!
Saubere ruhige Anlage direkt am Strand. Personal sehr freundlch. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Renovierte Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet
Das Hotel ist empfehlenswert. Gute Lage .
Direkt am Meer . Verpflegung immer vom feinsten . Vom Flughafen ist man schnell im Hotel . Halbe Stunde, wenn kein anderes Hotel mehr angefahren wird .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle dieses Hotel nicht mehr. Früher war es su
Sehr freundliches Personal.
Taxi wo bestellt wurde, kam 20 Min zu spät. Wenn es Regnet, steht die Bar unter Wasser und von der Decke Regnet es. Geländer im Parterre ist lose, wurde in den 1.5 Wochen nicht repariert, ist eine Unfallgefahr.