Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder...
Sehr schönes, kleineres Hotel in Paguera, bestehend aus drei Gebäuden. Wir hatten Glück, dass wir aus Kulanz zwei Doppelzimmer im Haupthaus nebeneinander bekommen haben, obwohl wir für unseren Sohn ein Einzelzimmer im Nebenhaus gebucht hatten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit anliegenden Turm, wo auch Doppel - und Einzelzimmer drin sind. Dann gibt es noch ein Appartementhaus, was vom Garten aus erreichbar ist und ein Appartementhaus (Azul) was gegenüber vom Haupteingang liegt, mit Balkon zur Straße. Im…
Gute Lage, kleineres Hotel, etwas weg vom Trubel !
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Bis zum Strand sind es etwa 400 Meter, in der Nähe gibt ein kleines Loka (Erna)l, hier trifft sich sich die deutsch-spanische Community !
Als Stammgast kenne ich seit vielen Jahren das Hotel Nilo in Paguera sehr gut und bin immer wieder gerne Gast in diesem Hause. Es überzeugt in vielelei Hinsicht: Durch seine Toplage in der unmittelbaren Nähe des Boulevards und zum Strand. Aber auch durch die besondere Atmosphäre, die vom Hotel selbst ausgeht. Hier findet man ein gemütlich eingerichtetes Zimmer, ein stets freundliches, hilfsbereites Personal und immer ein hervoragendes Essen vor.
eine Woche Urlaub im Nilo&Spa
Das Hotel ist empfehlenswert. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen reichlich und abwechslungsreich.
Der Außenbereichbeinladend.
Schönes Hotel,sehr guter Service, Bäder eher zu kl
Sehr schönes Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Sehr sauber, geschmackvoll. Bäder etwas zu klein. Schön sind die Zimmer mit Poolblick, am Abend beleucht
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Standort ist sehr zentral. Man kommt innerhalb von 5 Minuten zum Strand sowie zu zahlreichen Bars.
Sehr freundlicher Service, tolles Ambiente im Empfangsbereich. Sehr schöne Außenanlage, gepflegter Pool, angenehme Atmosphäre da nicht zu groß. Essen super vielseitig und abwechslungsreich.