Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne. Eindeutige Weiterempfehlung.
Schönes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal. Perfekt um zu entspannen, jedoch sollte man die Zimmerwahl beachten…. Zimmer in Richtung Straße könnten durch die anliegende Bar nicht so ruhig sein….
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goldener Oktober im Nilo Spa
Zentral in Paguera gelegenes Hotel für Paare und Familien! Keine direkte Strandlage! Wir haben uns nicht so ganz wohlgefühlt wegen diversen Kleinigkeiten, darauf gehe ich nachher näher ein, und würden daher das nächste Mal ein anderes Hotel wählen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann man weiter empfehlen sehr sauber und freundli
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen nur die Ausstattung Restaurant und Zimmer könnten schöner sein
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zum weiterempfehlen. Freundliches Personal.
Sehr gemütliche schöne Zimmer super Balkon. Ein Nachteil das es nirgends ein Wasserständer zum trinken gab. Preis Höcker gehen und inklusive damit Man es nicht im Supermarkt kaufen muss. Aber Pluspunkt durch den Kühlschrank im Zimmer.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Top Hotel. Zentral gelegen doch trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Preis/Leistung sehr gut. Gerne wieder. Single ist
Chr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grupotel Nilo
Das Hotel liegt im älteren Teil von Peguera in einer ruhigen Seitenstraße. Schöner und gepflegter Garten- und Poolbereich. In der Regel genügend Liegen für die Gäste vorhanden.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist ein sauberes und gepflegtes und ruhig Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl. Da wir Strandferien machten fanden wir es toll dass der Strand so nahe gelegen war.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und freundliches Personal.Sehr leckeres Essen. Zimmer sauber und leise. Indoorpool auch für Kinder erlaubt
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut. in ca. 3min. Fussmarsch ist man beim schönen Sandstrand. Essen ist soweit auch ganz gut. Aber leider hat es sehr wenig Auswahl für Vegetarier (meine Partnerin). Fisch gehört halt nicht zum Vegetarischen. Dies sind Pescetarierer die kein Fleisch essen aber Fisch. Leider sind die Betten (Matratzen) hart. Wenn man ein Doppelzimmer bucht mit einem Doppelbett, sind es einfach zwei Einzelbetten die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel hui service tui pfui
sehr gut.Durch mangelhafte Info htte ich ein falsches Zimmer gebucht. Durch hohe Nachzahlungskosten 306,oo€ konnte ich ein sehr schönes Zimmer beziehen