Ruhiges Hotel in einer Seitenstraße nur ca. 150 m vom Strand entfernt. Freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, angenehmes Klientel. Alles sauber. Betten könnten besser sein.
Gute Wandermöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes klassisches 4 Sterne Hotel. Wir haben mit Frühstück gebucht und hier findet jeder was. Leider wenig Möglichkeiten draußen im Garten zu frühstücken da die Terrasse zu klein bzw zu wenig Tische hat. Der Pool sieht auf den Fotos größer aus als er ist. Da wir Meer und Strand Urlauber sind war es für uns nicht relevant. Das Spa war sehr schön und die Kosmetik Behandlung sehr gut und vom Preis angemessen. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Lage sehr zentral zum Boulevard aber trotzdem ruhig. 5 Minuten zum…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Erholung.
Gute zentrale und ruhige Lage. Familienähnlich geführt. Freundliches Personal, stets hilfsbereit. Gut überschaubare Anlage - nicht zu groß und nicht zu klein.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sind zwar klein aber sehr gut ausgestattet, Tresor sollte allerdings im Preis enthalten sein. Die Anlage um den Pool ist sehr gepflegt, die gesamte Anlage innen wie außen ist sehr sauber. Die Küche war auch in Ordnung.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit einer schönen Poolanlage. Liegeplätze sind reichlich vorhanden. Zum Strand ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind uns ein bisschen zu klein geworden. Wir haben uns deshalb entschieden, dass nächste Mal ein Appartement zu buchen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit