Karola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Service!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Für einen Kurztrip genau das Richtige. Immer wieder gern! Phantastisches Abendessen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Mittelmeer-Urlaub mit bestem Essen
Das Hotel hat Charme,ist nicht so groß und verfügt über einen perfekten Personalstamm! Einen besseren Strandzugang gibt es kaum
Wobo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Parc Natural
Top Hotel, alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Speziell die neue Küche und die vielen Buffets mit den unzählingen Speisenvariationen sind echt super.Natürlich ist auch die Qualität aller Zutaten ausgezeichnet. Das Ganze ist einfach stimmig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase direkt am Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, kulinarisch ist dort jeder Tag ein Genuss. Das gesamte Hotelteam ist sehr sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service
Super Hotel ..Dankeschön für die wunderschöne Zeit...Wir kommen im Mai wieder. Sehr hilfsbereit bei allen Fragen ..toller Strand...nette Leute im Hotel
Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle Jahre wieder... Lieblingshotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Parc Natural und jedes Jahr ist es der beste Urlaub. Von den Zimmern, übers Essen, bis hin zu den vielen Freizeitangeboten. Einfach nur herrlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, großzügigen Zimmern, vielfältiges - sehr gutes Essen. Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht nicht !
Super freundlich, wird seinen 5 Sternen absolut gerecht Hoher Standard , Hoher Erholungswert Super service Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Juli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Hotel direkt am Strand. Exzellentes Essen und super zuvorkommender Service. Nette Zimmer mit guten Bädern. Für den Reisegrund perfekt!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Das Gästezimmer war gut eingerichtet. Das Bad großzügig und zweckmäßig. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind freundlich und zuvorkommend. Der Gast steht im Mittelpunkt des Handelns. Die Küche ist hervorragend. Wir haben uns sowohl auf das Frühstück und auf das Abendessen immer wieder gefreut. Wir können das Hotel weiterempfehlen!