Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Ein Wohlfühl-Hotel der Extra-Klasse, wo wir unsere eine Urlaubswoche sehr genossen haben. Hier ist man wirklich überaus bemüht um den Gast ,der hier wirklich ein König sein darf.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholt zu Hause!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Netter Service wie man es bei 5***** erwarten würde. Das Frühstück ist reich bestückt. Die Betten sind außerordentlich bequem, was zur Erholung beiträgt. Würde wiederkommen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Die Anlage ist sauber und wird sehr gepflegt. Es gibt viel zu tun und zu sehen in der Gegend des Hotels
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ist perfekt !
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel mit bestem Service.
Auf Empfehlung einer Bekannten kamen wir auf das Hotel Gropotel Parc Narural und wurde nicht enttäuscht. Das Management dieses Hotels ist unübertroffen und außergewöhnlich gut. Hier ist der Gast König. Wir fühlten uns sofort wie in einer großen Familie. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen, Kellner und Animateur sind alle sehr herzlich immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist erstklassig. Das Schwimmbad, der Saunabereich, die Poolanlage sowie die Gartenanlage sind geschmackvoll gestaltet und sehr…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel!
-der Empfang total liebenswert und persönlich/ familiär , man kommt sofort in einen Urlaubsmodus - super tolles Zimmer, das keine Wünsche offen ließ ! - extra Wünsche wie Topper oder andere Extras wurden sofort erfüllt. - das ganze Hotel wie natürlich das Zimmer super sauber! - großartige Küche und mit immer persönlichem Empfang , ob Frühstück oder Abendessen mit kleinen Essens - Überraschungen !!! - das Personal sehr professionell und super gut gelaunt! - der Spa Bereich sehr ruhig und extrem…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel für die ältere Generation ideal
Schönes Hotel schon etwas älter und für die ältere Generation ideal! Wir sind mit meinen Großeltern dort gewesen und die sind begeistert.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service mit herzlicher Führung
Sehr sehr guter Service, man hat sich herzlich willkommen gefühlt. Man ist individuell auf uns eingegangen! Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine sehr hohe Qualität!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wieder zwei wunderbare Wochen, wir kommen wieder
Wieder einmal ein wunder schöner Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa, Playa de Muro; wir kommen wieder! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das aber nicht aufdringlich ist, alles perfekt sauber und gepflegt. Super schöne Strandlage und angenehm ruhiger Pool-/Gartenbereich mkit vielen Bäumen und netter Strandbar. Ausgezeichneter Essen und gute Qualität und nette Bar für Abends (innen/außen). Nur die Handtuch-Rallye am Morgen und die dreiste Reservierung der Liegen durch mache (deutsche) Gäste muss…
Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Aktivität
schöne Lage am Strand durch einen Dünengürtel getrennt; hervorragende Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Anlage; sehr gute Verpflegung