Hotel Parc Natural - die Königin der Platya de Muro
Das Hotel ist eine wunderbare Kombination von Esprit und charaktervoller Lebendigkeit und erfährt seine Einheit durch die fantastischen Mitarbeitern, der vorbildlich engagierten, herzlich agierenden Direktion, der beeindruckenden Ausstattung und einem perfektem Dienstleistungsgedanken. Wir waren bereits 5 x im Parc Natural und freuen uns schon auf ein weiteres mal. Wenn wir uns erlauben dürfen explizit und exemplarisch Namen von Mitarbeitern zu nennen, dann sind das Stefi, die liebenswürdige und sehr aufmerksame…
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt und großzügig angelegt. Ruhige Atmosphäre, internationales Publikum. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert, von Fitness über Sauna und Massage ist alles vorhanden. Die Zimmer sind groß, neu dieses Jahr die ebenerdige Dusche. Animation und Programm sind wohltuend zurückhaltend, dennoch völlig ausreichend. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich ,es geht sehr familiär zu, was auch die große Zahl der Stammgäste unterstreicht. Ein Glanzpunkt ist das sehr…
Sehr schöne und gepflegte Anlage, grosszügige und saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereite MItarbeiter
Das Hotel hat ein ansprechendes Ambiente; die Außenanlagen sind sehr gepflegt; es gibt genügend Sonnenliegen, Pool sehr sauber; das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben entsprechend unseren Vorstellungen das richtige Hotel ausgewählt
Ich fühlte mich in diesem Hotel beim Betreten sofort wohl und aufgehoben. Die schöne Halle, die Ruhe, der freundliche und herzliche Empfang gaben mir das Gefühl, trotz miserablem kalten Wetter , in diesem
Haus schöne Tage verbringen zu können.
Freundlche Atmosphäre, sehr nette, hilfsbereite, alles Möglich machende Personal. Ganz tolle Gästebetreuung vom Managment bis zum Zimmerservice. Exellente Küche. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Hervorragendes Erwachsenen-Hotel mit super Service
Ein schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene, das sich durch die Freundlichkeit des Personals sowie auch durch die Personaltreue besonders auszeichnet und sich aus der Menge vergleichbarer 5-Sterne-Häuser deutlich hervorhebt. Wir sind seit 1996, also seit vielen Jahren überzeugte und treue Stammgäste.
Vom 10. bis 19. März 2018 waren wir erneut Gäste im PARC NATURAL. Von Anfang an konnten wir die mit Herzblut gelebte Gastfreundschaft im ganzen Hause spüren und genießen.
Das Hotel selbst besticht durch…
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hauses sind jedes Kompliment wert. Die Anlage ist wunderbar angelegt und man findet seine Ruhezonen. Die Qualität der musikalischen Darbietungen am Abend ist allerdings eher durchwachsen.
Wer einmal in einem wahren 5-Sterne Hotel Urlaub gemacht hat, weiß, das dies keines ist. Essen als Buffet, Frühstück ok, Abendessen indiskutabel. Kein Restaurant auf der Terrasse, man sitzt sowohl bei schönster Morgen-als auch Abendsonne im klimatisierten Bunker. Preis-Leistung maximal überteuert.
Der Strand ist wunderschön, aber für die Benutzung der Liegen mit Sonnenschirm muss man extra zahlen.