Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
S. o. einfach phantastisch
Hervorragende Lage, direkt am Meer und Naturschutzgebiet; Zimmer bestens; extrem zuvorkommendes und freundliches Personal; phantastische Küche;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Topp Hotel mit herausragendem Service und Personal
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand gelegen und wer den Pool bevorzugt (aber wozu ?) findet auch genügend Liegeplätze. Der Service und das Personal ist ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet erstklassige Qualität mit frischer Zubereitung der Speisen und einer großen Auswahl. Schönes Restaurant mit leckerem Essen ebenfalls direkt am Strandzugang.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 5-Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential
Es handelt sich hier um ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Lediglich im Poolbereich müßten Änderungen erfolgen. Hier waren die Liegen und die Beistelltische nicht in einem guten bzw. gepflegten Zustand. Die Auflagen waren 'in die Jahre gekommen', oftmals nass und mit Vogelkot versehen. Die Auflagen müßten erneuert und abends eingesammelt werden um eine Verunreinigung zu vermeiden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein perfekte geführtes Hotel, ein toller Service
Da ich zum vierten mal da war, kann ich nur von schreiben: es lohnt sich
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in Playa de Muro und damit etwas abgelegen. Rings um das Hotel gibt es nicht sehr viel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren recht neu renoviert. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Hotel hat einen Poolanlage und direkt dahinter liegt der Strand.
Meckerkopp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Parc Natural immer wieder
Seit 2006 buchen wir das Haus mit 3 Ausnahmejahren (Corona u. Kreuzfahrt). Die Häufigkeit sagt eigentlich alles über das Hotel und die Menschen dort
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes, modernes Zimmer. Tolle Lage direkt am langen Sandstrand
Bestes Hotel in der Bucht Alcudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel im Norden Mallorcas
Der Norden Mallorcas, insbesondere Alcudia liegt uns sehr. Das Hotel mit direktem Strandzugang ist einfach toll. Man kann dort die Ruhe genießen, es geht nicht hektisch zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gerne Auskunft und erteilt Tips. Das SPA und der Innenpool ist ebenfalls sehr angenehm. Wir waren nicht umsonst das 3. Mal hier! ... gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Erholung in meinem Lieblingshotel
Dieses Hotel ist meine absolute Wohlfühloase. Perfekter Ort zum Abschalten und Erholen vom Alltag und stressigen Zeiten!
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil man selten so ein gut geführtes Hotel findet!
Eine kleine superfeine Anlage mit einem wunderschönen Pool. Das Hotel wird bestens geführt, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Nettes und immer freundliches Personal sowie bestes Management. Das Essen ist fantastisch. Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder !