Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Strandhotel, mit perfekten Service und sehr
Sehr schön gelegen am langen Sandstrand. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Haben wegen unserem Hochzeitstag ein wunderschönes Zimmer bekommen.
Remo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes ***** Hotel
Wir waren für 1W Ferien im Hotel. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Die Angestellten erfüllen die Wünsche der Gäste sehr gerne. Das Essen ist in der Qualität top. Das Hotel ist in einem sehr schönen Stil gebaut und hat Atmosphäre, wie auch Qualität in den Materialien. Dass es direkt am Strand liegt ist sehr angenehm. Sehr empfehlenswert.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastischer Service rundherum, ein Traum
Ruhig gelegen zwischen Strand und Naturschutzgebiet. Sehr grosszügige Zimmer, sehr freundliches und engagiertes Personal. Ausgezeichnetes Essen in Kombination Buffet und servierten Menüs. Schöne Terrasse am Pool für das Frühstück.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder und zu empfehlen
Schönes Hotel, große ansprechende Lobby. Personal perfekt, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber, groß mit Balkon. Ausreichend Bügel im Kleiderschrank, Safe kostenlos.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles tip top
Es gibt rein gar nichts zu meckern!****** Und aus diesem Grund waren wir zum 2. mal in diesem Hotel. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Toller Strand für längere Strandspaziergänge, Vogelbeobachtung im nahegelegenen und fußläufig zu erreichendem Naturschutzgebiet möglich.
DetlefBrenda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotes in dem alles stimmig ist.
Sehr positiv, freundlich, hilfsbereit, sehr gutes Frühstück und Abendessen, - einfach gesagt top. Management, Service alles bestens !!
Patrick (61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Super Lage direkt am Strand Playa deMuro.Sehr nettes aufmerksames Personal. Gute Küche.Sehr saubere Zimmer und liebevoll gepflegter Garten.
FeHo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Essen in Qualität, Menge, Auswahl und Vielfalt. Absolut freundliche Bedienung und lösungsorientiert bei scheinbaren Problemen
Marc(41-45)Deutschland
Hervorragendes ruhiges 5-Sterne-Hotel
Das Hotel war für uns bestens geeignet für einen erholsamen ruhigen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen. Wir waren rundherum zufrieden, vom Service über die Zimmer bis hin zur Gastronomie ist alles wirklich hervorragend.
Andrea K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter Service in einem sehr schönen Hotel
Sehr freundliches Personal, das sich sehr persönlich kümmert. Großes, helles und modernes Zimmer mit Blick ins Grüne (Albufeira View). Schöner, gepflegter Pool (drinnen wie draußen) und direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist durchgängig von sehr guter Qualität der Grundzutaten, oft jedoch ziemlich defensiv gewürzt. Traumhaftes Obst.