Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gehobenes, wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel. Direkt am perfekten Strand gelegen. Auch eine wunderschön gepflegte Poolanlage ist vorhanden, wo es sehr angenehm ist und sehr ruhig. Das Hotelessen und der Service in allen Bereichen ist perfekt. Die Zimmer sind auch sehr schön, groß und sauber. Wer ein gehobenes Hotel mit allem was dazu gehören sollte sucht, ist hier richtig! Wir kommen wieder!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunschlos glücklich
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Playa de Muro und hat einen direkten Strandzugang
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur klasse und sehr zu empfehlen
Modernes ansprechendes Ambiente, großzügige Lobby, mit Boutique für alle die die passende Garderobe vergessen haben, schöner Garten rund um den Pool,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Essen und Hotel
Wir würden sofort wiederkommen, wenn die Schnaken nicht wären. Im Poolbereich und am Strand geht es tagsüber. Doch Kind möchte natürlich auch zum Spielplatz und Kids club. Und dort ist es einfach furchtbar.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer erholsamer Urlaub
Schöne, angenehme Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Service . Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
hannes(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Beste Entscheidung
10/10 Top Hotel. Hier steht der Gast wirklich an erster Stelle und es wird für einen umfassend gesorgt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolles Hotel
tolles Hotel am wunderschönen Sandstrand gelegen,sehr schöne Poolanlage,sehr schöne Zimmer, aussergewöhnlich freundlichen Hotelangestellten,sehr gutes Essen,alles ist sehr sauber
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder
Die Zimmer zum Poolbereich sind angenehmer als die Zimmet zum Natutschutzgebiet (eher kalt und dadurch ungemütlich)!
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe, Erholung, besten Service und eine tolle
Ich kenne kein anderes Hotel - ich reise sehr viel- in dem der Gast eine so hohe Wertschätzung erfährt, wie wir es jedes Mal im Parc Natural erfahren. Wirklich jeder Angestellte ist in überdurchschnittlicher Freundichkeit und Fürsorge darum bemüht, dem Gast eine wunderbare Zeit zu bereiten, jeden Tag aufs Neue.