Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Ein sehr schönes Hotel, super geschmackvolle Suite, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Service. Schöne Lage direkt am Strand.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel was seines gleichen sucht!
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service! Mit sehr freundlichen Mitarbeitern die dem Gast zugewandt sind. Wer rundum verwöhnt werden möchte ist hier auf jeden Fall richtig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das beste Hotel in der schönsten Region der Insel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ausstattung und Zimmer sind in einem sehr guten Zustand; Engagiertes und sehr freundliches Personal; Als Ausgangspunkt für Fahrradurlauber sehr zu empfehlen; Frühstück und Abendessen von sehr hoher Qualität. Für uns bisher die schönste Destination, die wir auf der Insel kennengelernt haben.
Harald und Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Absolut zum weiterempfehlen.
Als Ausgangspunkt für unsere Motorrad Touren war das Hotel perfekt. Leider konnten wir das Wellness Programm nicht nutzen. Wir schlichtweg keine Zeit dafür. Wir haben abends bei live Musik entspannt 😎.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top! Ein Hotel ohne Schwächen.
Es gibt hier eigentlich nur Positives zu berichten. Essen, Personal , Ausstattung….es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist relativ ruhig, die Gäste sind auch meist sehr angenehm. Die Cocktails schmecken ebenfalls 😀.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es bleiben keine Wünsche offen! Top!
Extrem gute Küche, perfekter Service. Neue Zimmer, gute Lage. Top Service-Team im ganzen Hotel. Schöne windgeschützte Beachbar!
Parviz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt in einem perfekten Hotel.
Perfekte Lage. Mega gutes Frühstück- und Abendessenbuffet . Sehr sauber. Unglaublich zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sofort angekommen. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Martin und Julia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspricht unseren Anspruchen
Wir schätzen das Hotel extrem. Sehr guter & freundliche Mitarbeiter in allen Abteilung, die Bedienung ausserordenlich nett & freundlich, langjährige Mitarber*innen diese Mitarbeiter wird man nicht vergessen. Küche gutes Essen und für alle Gäste sicher etwas dabei, bravo der Küchenbrigade. Alle besuchten Räume waren extrem Sauber & gepflegt - super. Herzlichen Danke für die aussergewöhliche Gastfreundschaft, Danke auch an Herr Reuser für die netten kurzen Gesprächen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz Martin & Julia…
Katja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit schönem Garten.
Wunderschönes Hotel, schöner Garten, genügend Liegen und toller & herzlicher Service Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl.
Marcel (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Juwel direkt am Meer
Super Lage, toller Strand, leckeres Essen (unbedingt Halbpension buchen), grosszügige Anlage mit viel Bäumen, Yoga, angenehme Abendunterhaltung.