Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und verbreitet eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt!
Direkt mit der Ankunft hat der Urlaub begonnen, ein wirklich sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, welche sehr herzlich auf die Gäste eingehen.
Wundervolles Hotel! Die Zimmer haben eine barrierefreie Dusche und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Service im gesamten Hotel lässt keinen Wunsch offen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool! Ein total entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, seeeehr freundliche u zuvorkommende Mitarbeiter, bester Service u ein Verpflegungsangebot, das alle unsere Erwartungen u Erfahrungen übertroffen hat. Ohne danach zu fragen haben wir ein kleines Upgrade erhalten u bekamen ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick.
Das Meer ist dort sehr schön, flach abfallend u sehr klares Wasser. In der Umgebung ist zur Hauptzeit sicher immer etwas los. Wir waren Anfang März, da war alles schön ruhig u für uns sehr erholsam.
Das Haus ist etwas ganz Besonderes, getragen von unglaublich abitionierten und liiebenswerten Mitarbeitern in allen Bereichen, Der Gast steht im Mittelpunkt ders Handelns. Das spürt man von der ersten Minute an.
Sehr schönes Hotel, sensationelles Personal (Gloria, Adam, Steffi, Hotelchefin und Hotelchef, Empfang, Küche, Gastro, Personal, Reinigungskräfte, Service, alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit) und exquisites Essen
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal im Parc Natural und Spa und was sollen wir sagen: Wir kommen wieder, garantiert!!!!
Eines der besten Hotels auf Mallorca.
Es ist müßig die Vorzüge aufzuzählen, hier stimmt einfach alles.