Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub - Herausragende Speisen und Personal
Das Hotel ist einfach perfekt. Eine andere Beschreibung ist gar nicht möglich. Man wird als Gast auf Händen getragen und das Personal strahlt eine Freundlichkeit aus, welche ich selten so erlebt habe. Das Highlight ist aber das Essen. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hätten 10 von 6 Sternen/Sonnen. Beim Frühstück bekomm man ein Kaffee oder Tee-Getränk serviert und auch Milchalternativen werden angeboten(Beispielsweise: Laktosefreier Cappuccino). Die Auswahl beim…
Marie Rosa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit zu empfehlen, ob Paar-oder Familienurla.
Wohlfühlhotel auf der ganzen Linie. Sehr schön sind die neu gestalteten Zimmer, trendig und trotzdem dem Stil treu geblieben. Wir kommen immer wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rund um zufrieden
Ein sehr ansprechendes hotel, traumhaftes Frühstücksbuffet, angenehmer wellnessbereich und äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Spitzen Ferienhotel!!!
Das herausragendste Qualitätsmerkmal ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschsft des Pesrsonals in allen Funktionen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub dort. Man kommt an und ist sofort entspannt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Hans Peter (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie gesagt, absolutes Top - Ferienhotel
Für uns eines der besten Hotels weltweit. Herrliches Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal mit hervorragenden Sprachkenntnissen. Leider wird die Kleiderordnung nicht durchgesetzt und auch die ewige Reserviererei der Liegen wird nicht so durchgesetzt wie versprochen (Entfernung nach 2 Std. Nichtbenützung). Alles in allem aber für uns ein wunderbares Hotel in das wir gerne immer wieder zurück kommen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes und ansprechendes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr motiviertem Personal und schönen Zimmern und gutem Essen , nette Poolanlage mit ausreichend Liegen, kurzer Weg durch Naturschutz Gebiet zum öffentlichen Strand ( mit Strandmöbel für 14€/Tag )
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel für Sport, Kultur und Relaxen
wunderschön gelegenes ruhiges Hotel , direkt am Strand. Gegenüber befindet sich ein Naturschutzgebiet, mit Spazierwegen. Perfekt als Ausgangspunkt für Radtouren. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der Speisesaal ist sehr ansprechend ausgestattet.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Team - entspannender Urlaub!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Im im schön angelegten Poolbereich bekommt jeder gast einen schattigen Ort oder einen Schirm. Das Team hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Wir würden wieder kommen.
Mauro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am Playa de Muro
Wunderschönes Hotel am schönsten Strandabschnitt des Playa de Muro. Das Hotel ist sehr gepflegt und weniger überlaufen als andere Hotels in Mallorca in der Hochsaison. Die Zimmer sind sehr schön und die Angestellten sind nett und sprechen meistens auch Deutsch.