Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon sehr oft hier!
Sehr schönes, inzwischen renoviertes Hotel mit allen Vorzügen von fünf Sternen. Bei ca. 13 Aufenthalten immer wie ein "Nachhausekommen"!
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur für Leute, die es ruhig mögen
Super Hotel mit eigenem Charme, nicht mehr ganz neu, aber sehr gut durchdacht, um jedem möglichst viel Privatsphäre und Ruhe zu geben, nicht zu groß, nicht zu klein. Wohlfühlcharakter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur zu empfehlen
Da passt alles, Lage, Essen, Service alles sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen alles möglich. Erholung pur
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Zimmer und perfektes Essen! Danke
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub bei herzlichen lieben Gastgebern
Sehr,sehr freundliches und fröhliches Personal. Küchenchef ist täglich präsent und erkundigt sich nach den Vorlieben der Gäste. Das Essen ist hervorragend. Leicht und mediteran. Auch das Fleisch ist sehr fein.
John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Excepcional - nicht günstig, aber jeden Cent wert!
Das ganze Team um Señor Reus und seine überaus freundliche Vertreterin ist großartig! Wir haben zum wiederholten Male eine tolle Zeit im Parc Natural verbringen können - dieses Mal anlässlich des 50. Geburtstages meiner Frau sowie unseres 20. Hochzeitstages. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Lucia, Zaray & Dany seien nochmal besonders lobenswert erwähnt - muchos saludos y muchas gracias! Dieses Hotel trägt seine 5* absolut zurecht. Noch besonders erwähnenswert: wir konnten coronabedingt…
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DANKE! Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war einfach PERFEKT - von A bis Z. Wunderschönes Zimmer, super Frühstück, tolle Poolanlage... immer aufgestelltes Personal, etc. Hat unsere Erwartungen übertroffen und wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
Justine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum an der Playa de Muro wurde wahr
Ich war sehr gespannt, ob wir die gleiche Wahrnehmung haben und tatsächlich, ich kann mich den Bewertungen nur anschließen, das Hotel hat die positiven Bewertungen verdient. Vom Zimmer, Essen, Hotelanlage, alles hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist für groß und klein ein Traum und erst recht ist es ein Traum, dass es immer genügend Liegen gab. Es war unser 3.Besuch an der Playa de Muro und es war definitiv das beste Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Isabella (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, auch für Familien super geeignet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage und die Anlage sind nicht zu toppen. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderanimation, vor allem GLORIA. Sie hatte vom ersten Moment an einen guten Draht zu meiner Tochter und hat sie in ihren Bann gezogen. Meine Tochter redet jetzt ständig von Gloria und möchte bald wieder "bei Gloria" Urlaub machen. Bei einem Urlaub mit Kind…
SF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Parc Natural
Sehr schön gelegenes Hotel. Relativ kleine Anlage. Wir haben in schnell zurechtgefunden. Bei Frage war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schön ist der Naturpark der sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet. Hier kann man sich sehr gut erholen. Wir kommen wieder.