TOP-Hotel mit Spitzenservice und Spitzengastronomi
Top-Hotel in toller Lage. Bereits bei Ankunft sehr zuvorkommendes und freundliches Verhalten und individuelle Ansprache. Der erste Eindruck vermittelte ein herzliches Gefühl der Geborgenheit, frei nach dem Motto: Wir sorgen uns um Sie und sorgen dafür, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen" Und so trat es auch ein.
Sehr angenehme Atmosphäre , sehr gutes Essen , Sauberkeit und freundliches Personal , das war unser 11. Urlaub im und weiter eine angenehme Atmosphäre .
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, tolle Lage. Das Frühstücks- und Abendbüffet: sensationell. Wir sind schon zum 3. Mal hier und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Sehr schön, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über eine weiträumige Poolanlage.
Der Service ist Excellent, bzw. das Personal ohne Ausnahme sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir fühlen uns mittlerweile im positiven Sinn wie zu Hause.
Das Hotel ist einfach perfekt. Eine andere Beschreibung ist gar nicht möglich. Man wird als Gast auf Händen getragen und das Personal strahlt eine Freundlichkeit aus, welche ich selten so erlebt habe. Das Highlight ist aber das Essen. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hätten 10 von 6 Sternen/Sonnen. Beim Frühstück bekomm man ein Kaffee oder Tee-Getränk serviert und auch Milchalternativen werden angeboten(Beispielsweise: Laktosefreier Cappuccino). Die Auswahl beim…
Ein sehr ansprechendes hotel, traumhaftes Frühstücksbuffet, angenehmer wellnessbereich und äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer!