Sehr gutes Hotel mit sehr motiviertem Personal und schönen Zimmern und gutem Essen , nette Poolanlage mit ausreichend Liegen, kurzer Weg durch Naturschutz Gebiet zum öffentlichen Strand ( mit Strandmöbel für 14€/Tag )
Für uns eines der besten Hotels weltweit. Herrliches Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal mit hervorragenden Sprachkenntnissen. Leider wird die Kleiderordnung nicht durchgesetzt und auch die ewige Reserviererei der Liegen wird nicht so durchgesetzt wie versprochen (Entfernung nach 2 Std. Nichtbenützung). Alles in allem aber für uns ein wunderbares Hotel in das wir gerne immer wieder zurück kommen.
wunderschön gelegenes ruhiges Hotel , direkt am Strand. Gegenüber befindet sich ein Naturschutzgebiet, mit Spazierwegen. Perfekt als Ausgangspunkt für Radtouren. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der Speisesaal ist sehr ansprechend ausgestattet.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Im im schön angelegten Poolbereich bekommt jeder gast einen schattigen Ort oder einen Schirm. Das Team hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Wir würden wieder kommen.
Wunderschönes Hotel am schönsten Strandabschnitt des Playa de Muro. Das Hotel ist sehr gepflegt und weniger überlaufen als andere Hotels in Mallorca in der Hochsaison. Die Zimmer sind sehr schön und die Angestellten sind nett und sprechen meistens auch Deutsch.
Einfach großartig!Hier bleiben keine Wünsche offen
Ein großartiges Hotel. Super Lage, super gepflegt, super schön…. Und das Personal… das Personal ist absolut nicht von dieser Welt!!! Großartig!!! Danke Steffi, danke Jimmy!!!