Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
psssst; nicht weitersagen 🤫
psssst; nicht weitersagen 🤫............................................................................
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein top Hotel - sehr empfehlenswert
Top Hotel, extrem freundlich und aufmerksames Personal, außergewöhnlich gutes Essen, Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und große Zimmer
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt Ausprobieren!
Sehr schön gelegen und angenehme Anlage!! Aufmerksames, freundliche Mitarbeiter , welche einem das Gefühl geben nicht nur Kunde sondern auch Gast zu sein!! Wir kommen schon seit fast zwanzig Jahren hierher!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein absoluter Traum!
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist top, schöner Strand, nettes Personal und leckeres Essen. :) Das Gesamtpaket stimmt einfach. Besonders beeindruckt waren wir von der Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Dadurch, dass das Hotel von der Größe noch überschaubar ist, hat es alles einen sehr familiären Charakter. Wünsche werden einem erfüllt, da hat man sie noch gar nicht zu Ende gesprochen. Der absolute Wahnsinn. Als Tipp: Die Autovermietung vom Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten absolut keinen Stress und die…
Andreas und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal in allen Bereichen ist superfreundlich und hilfsbereit. Wir haben noch in keinem anderen Hotel eine so hervorragende Küche genossen. Der schöne, lange Sandstand ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Türkisfarbenes, flaches Wasser, in dem man auch im Oktober noch baden konnte. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
PA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Schöner Naturpark angrenzend, Direkt am Strand, Am Rande von Alcudia gelegen,Kinderpool beheizt und daher auch im April nutzbar, sehr freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter:innen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5* sind nicht genug
Ein herausragendes Hotel. Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man sich erhofft. Wer einmal hier war wird immer wieder kommen, das ist ein Versprechen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles, Hotel in ruhiger Lage, Playa Muru
Sehr freundliches Personal, super aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Tolle Frühstücks und Abendbuffet, perekt für Rennraffahrer.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Wahl
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, außerordentlich freundliches Team, allerbeste Küche. Schöner Strand. Weiter Blick. Bestes Wetter ….
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
man fühlt sich wohl
Leider ist das Essen im "im Strandbistro" schlechter geworden. Der Salat hatte auch kaum Tunfisch. war irgendwie traurig