Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein Traum in allen Bereichen ……, DANKE!!!! Einen ganz besonderen Dank an Ilona von der Rezeption, Sie hat uns bei einer Umbuchung sehr unterstützt!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für 1 Woche zum Abschalten
Für einen Kurztrip (1Woche) gut geeignet. Die Lage ist ok, die Ausstattung etwas überaltert, dass Personal sehr zuvorkommend und das Essen ist ebenfalls Gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exellentes Hotel mit einem wunderbaren Team
Das Hotel und das Zimmer (Doppelzimmer Superior nicht zum Pool) hat uns sehr gut gefallen und entspricht dem Standard eines gutem 5 Sterne Hotels. Hervorheben möchte ich die Qualität des Essens und der sehr gute unaufdringliche Service in allen Bereichen. Denn Spa bzw. Gym haben wir nicht genutzt, aber er sieht sehr absprechend aus! Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, was leider dazu führt des es Moskitos gibt, die den Einsatz von Mückenmittel erfordern. Das ist aber auch der einzige Wermutstropfen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne nochmal!
Das Hotel was sehr schön. Sehr gepflegt und das Personal war sehr sehr freundlich. Die Verpflegung war überragend, wir kommen wieder!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern…
Wunderschönes Hotel, tolles und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, phantastische Anlage und wunderschöne Zimmer, auch für Familien urlaub mit Kleinkindern optimal, toller strandzugang und sensationelles essen…und wir sind wirklich sehr anspruchsvoll…einfach ein Hotel , um sofort in den Urlaubsmodus schalten zu können
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr serviceorientiertes Personal. Außergewöhnlich gutes Frühstück- und Abendbuffet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein aktuell renoviertes Zimmer, sehr schön.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles sehr zu empfehlendes 5-Sterne Hotel!
Das Hotel Parc Natural hat seine 5 Sterne absolut verdient. Es liegt ruhig am Playa de Muro, und doch sind in wenigen Minuten fußläufig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer und Bäder sind qualitativ hochwertig ausgestattet und der Service ist in allen Sparten perfekt. Angefangen an der Rezeption über Restaurant, Bar und Housekeeping. Es wird sich immer und sofort gekümmert. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auch für 3 Nächte empfehlenswert ;-)
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches, herzliches Personal. Urlaub wie bei Freunden. Alles sehr sauber, Essen sehr frisch und abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Macht Lust auf den nächsten Aufenthalt.
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service und ausgeprägter Gastfreundschaft. Haben uns vom ersten Augenblick und bis zur Abreise wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles wie erwartet.
Obere Wohlfühlklasse, es war unser dritten Besuch, es wird bestimmt einen vierten geben. Service wie erwartet hervorragend.