Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Hotel 5 Sterne
Schönes Hotel mit toller Lage. Sehr nettes Personal. Essen von Frühstück bis Abendbrot einfach Klasse! Sehr schöner langer Strand.
Georg (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Essen, tolle MitarbeiterInnen
Hotelanlage mit schönem Pool/Garten/Strandzugang. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Neben dem ausgezeichneten Abendbuffet gab es zusätzlich täglich wechselnde Spezialitätengerichte a la Carte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Wir waren mit einer Gruppe dort und wurden herzlich begrüßt. In den 5 Tagen kümmerte sich das ganze Team um uns. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub während COVID
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal hat uns während 1 Woche begleitet. Wir haben unsere ersten Ferien auf Mallorca in vollen Zügen genossen
Kate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlich und zuvorkommend.
Freundlich, freundlich am freundlichsten. Noch nie so freundlichen Mitarbeiter erlebt und ich war schon in vielen 5 Sterne Resorts.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel immer zu empfehlen, für Paare u Famili
Super Hotel, sehr schönes Zimmer. Gepflegte Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal, eingeschlossen die Chefetage. Sehr gute Küche.
Florian(41-45)Schweiz
Ausgezeichneter Küche und super Service
Das Parc Natural ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und Poollandschaft. Das Hotel selber ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist noch gut in Schuss und die Bäder der Zimmer wurden renoviert. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Das Essen schmeckt hervorragend und ich habe zuvor noch nie in einem spanischen Hotel so gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel hat alles was man für eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit so vielen netten Menschen.
Eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ideale Lage direkt am Strand. Sehr leckeres Essen und ein schöner Spa Bereich.
Enrico(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Super Service
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Danke für ihre liebevolle Aufmerksamkeit . Danke auch an ihr Personal in allen Bereichen. Es war alles perfekt und wir kommen sehr gern wieder!
Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach fantastisch, wir kommen wieder
Seit vielen Jahren immer sehr angenehmes und freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Tolle Ambiance. Immer wieder gerne....