Sehr serviceorientiertes Personal. Außergewöhnlich gutes Frühstück- und Abendbuffet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein aktuell renoviertes Zimmer, sehr schön.
Das Hotel Parc Natural hat seine 5 Sterne absolut verdient. Es liegt ruhig am Playa de Muro, und doch sind in wenigen Minuten fußläufig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Die Zimmer und Bäder sind qualitativ hochwertig ausgestattet und der Service ist in allen Sparten perfekt. Angefangen an der Rezeption über Restaurant, Bar und Housekeeping. Es wird sich immer und sofort gekümmert. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches, herzliches Personal. Urlaub wie bei Freunden. Alles sehr sauber, Essen sehr frisch und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Essen, tolle MitarbeiterInnen
Hotelanlage mit schönem Pool/Garten/Strandzugang. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Neben dem ausgezeichneten Abendbuffet gab es zusätzlich täglich wechselnde Spezialitätengerichte a la Carte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren mit einer Gruppe dort und wurden herzlich begrüßt. In den 5 Tagen kümmerte sich das ganze Team um uns. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal hat uns während 1 Woche begleitet. Wir haben unsere ersten Ferien auf Mallorca in vollen Zügen genossen