Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel immer zu empfehlen, für Paare u Famili
Super Hotel, sehr schönes Zimmer. Gepflegte Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal, eingeschlossen die Chefetage. Sehr gute Küche.
Florian(41-45)Schweiz
Ausgezeichneter Küche und super Service
Das Parc Natural ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und Poollandschaft. Das Hotel selber ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist noch gut in Schuss und die Bäder der Zimmer wurden renoviert. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Das Essen schmeckt hervorragend und ich habe zuvor noch nie in einem spanischen Hotel so gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel hat alles was man für eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit so vielen netten Menschen.
Eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ideale Lage direkt am Strand. Sehr leckeres Essen und ein schöner Spa Bereich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Enrico(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Super Service
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Danke für ihre liebevolle Aufmerksamkeit . Danke auch an ihr Personal in allen Bereichen. Es war alles perfekt und wir kommen sehr gern wieder!
Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach fantastisch, wir kommen wieder
Seit vielen Jahren immer sehr angenehmes und freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Tolle Ambiance. Immer wieder gerne....
Georg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsurlaub vom feinsten
Super und freundliches Personal. Leider sind gewisse Zimmer an der Straße (wie bei uns) oder auch noch eine ältere Einrichtung haben. Wenn das nicht stört, perfekt...
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder
Erstklassiger Service, sehr aufmerksame Servicekräfte, tolle Lage, wunderbare Zimmer, schöner Wellnessbereich, Buffets herausragend, direkt am herrlichen Sandstrand
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich jederzeit weiter empfehlen, wiederkomme.
Das Management schafft eine Wohlfühlatmosphäre vom Check in, im Restaurant und allen Einrichtungen. Es gibt häufig persönliche Ansprachen mit der Frage nach Wünschen aber auch Empfehlungen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit wunderschönen Ausblick,das hotel, die Anlage, kurzer Weg zum Meer, für uns traumhaft schön
Helmut(61-65)Deutschland
Schlemmerparadies
Es waren zu viele Paare mit Kleinkindern. Ansonsten perfek: Tolle Weinauswahl, tolles Essen, freundliches Personal