Komfortables Hotel mit tollem Essen direkt am Meer
Der Pool ist nicht wahnsinnig groß aber recht gepflegt, Service am Pool auch relativ flott.
Der Parkplatz am Hotel ist meistens überfüllt, man kann auf der anderen Straßenseite bei dem Albufera Parkplatz ganz gut parken.
Ende Juni /Anfang Juli 2021 hielt es sich mit Corona-Hysterie im Rahmen, man muss nur drinnen Maske tragen (OP Maske reicht), Draußen keine Maskenpflicht. Keine Blockwart-ähnlichen Belehrungen wie in Deutschland.
Kuriosum: bei uns hat die Software die Getränke falsch (zu unseren Lasten)…
Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für sportliche Aktivitäten am Meer. Auch der angrenzende Nationalpark ist ein Plus für dieses Hotel.
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand. Manchmal etwas algig. Schöne, ruhige Lage für Erholungssuchende.
Guter , liebevoller Service! Für Senioren sehr geeignet.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich! Die Lage ist phantastisch: 3 Minuten Fußweg zum Meer.
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Essen ist einfach top, die Angestellten sehr herzlich & wunderbare Gartenanlage und schöner Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Genusserlebnissen und Erholungsgarantie
Tolles Hotel,sehr gepflegt,ruhig mit großzügiger kinderfreundlichen Pool/Wasserlandschaft und direktem Zugang zum
Meer/feinsandigem helle Strand mit Hoteleigenen Liegen.
Herausragend ist das bestens geführte Hotel vor allem durch sein sehr sehr aufmerksames Personal vom Empfang,Bar,Service sowie der unauffälligen aber hochqualifizierten Reinigungstruppe.
Die Küche und die Hotelleitung von Hristina Kraseva und dem Hoteldirektor sei hierbei besonders zu erwähnen.