Sabina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten und Swimmingpool, nahe am Strand gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Hygienevorschriften wurde grossen Wert gelegt und den PCR Test für die Heimreise konnten wir von Hotel aus erledigen.
E.P.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel
Tolles Hotel und sehr zuvorkommendes höfliches Personal. Das Hygienekonzept wirkte sehr durchdacht und strukturiert, aber nicht zu aufdringlich. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tiefenentspannter Urlaub
Wir hatten den Eindruck, hier soll sich der Gast wohlfühlen, genießen und entspannen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen von Herrn Ananta im Spa. Einfach nur himmlisch.
20.05. - 18.07.262 ERW
Lissi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Entspannter Urlaub bei perfekten Hotel-Gastgebern
Gehobenes Hotel am Naturschutzgebiet mit sehr gutem Essen, zuvorkommend Personal und direktem Zugang zu einem sehr schönen Strand.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder.........
Zurecht eines der Top-Hotels auf Mallorca, insbesondere an der Playa de Muro. Beginnend mit der sehr freundlichen Begrüßung am Morgen und Einladung zum fantastischen Frühstückbüffet waren es für uns 16 Tage, die wir genossen haben. Vielen Dank dafür an das gesamte Team!! Wir werden im Frühjahr 2022 wieder kommen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige Lage, toller Service, immer wieder!
Überschaubare Größe, Ruhige Lage, direkt am Strand. Schöne Zimmer mit großen Bädern.Sehr gute Küche und außergewöhnlich freundliches Personal!
Kosta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Personal
Gut gelegenes, hochwertiges und schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Sportambitionierte, mit Ansprüchen an Komfort und Service.
Top (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel!!!
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegte Anlage, toll gelegen am Strand und Naturschutzgebiet. Von Anfang an dort Wohlgefühlt. Kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1Woche Erhohlung genossen! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel aufmerksames und freundliches Personal am Empfang Service, großer schöner Aussenpool und Garten Weitläufiger feiner Sandstrand Genügend Abstand
v-direkt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein sehr gutes Hotel der Extraklasse
Das Hotel war super Organisiert. Das Personal total freundlich und immer mit gutem Service zur Stelle. Also ein Spitzenhotel.