Lutz(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Meine Frau fährt seit Jahren jährlich zweimal hin. Wenn ich kann, fahre ich für die letzte Woche nach. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel beschäftigten Personen. An 2016 können wir gleich zusammen fahren.
Max(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gefällt uns
Rundum zufrieden! Unsere Radfahrtruppe verbrachte bereits zum x-ten Mal eine traumhafte Woche im Picafort Beach Hotel. Das Hotel, die ausgezeichnete Küche und vor allem das stets freundliche Personal bescherten uns, wie immer, überaus erholsame Tage. Vielen Dank für alles in der Hoffnung auf ein Wiedersehen im April 2016!
Sammy(56-60)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Auch nach Renovierung diverse Mängel(nur Farbe ist noch keine Renovierung). Türen zum Flur haben Luft - dadurch Lärmbelästigung. Essen ist höchstens 3 Sterne. Tür zum Bad durchsichtig und mit 3 cm Luft zum Rahmen.
Junri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub gerne wieder
Schön, nette Leute, gutes Essen, tolle Unterkunft, gern jederzeit wieder. Nettes Personal. Super Essen. Tolles Ppartment.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes kleines Hotel mit Super-Strandlage!
Schönes kleines Hotel direkt am Meer! Nettes und hilfsbereites Personal! Keine schöne Bar oder eine Sitzecke, alles wie in einer herkömmlichen Kantine! Essen und Vielfalt war früher besser! Animation Fehlanzeige, einmal in 9 Tagen ein CD Aufleger!
Kerstin(31-35)Deutschland
Super Hotel! Tolles Personal!Direkte Standnähe
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die direkte Strandnähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist alles direkt zu erreichen. Wir buchen direkt wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Aktivurlaub in Can Picafort
Das Preisleistungsangebot war Okay Nur die kurzen Essenszeiten haben uns etwas gestört 18:30 - 20:30 Uhr Abendessen !
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub - Gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche und konnten herrlich entspannen. Das Essen war sehr gut und die Zimmer wurden von der herzlichen Kathi sehr sauber geputzt. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist erwähnenswert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat eigentlich vier Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder und Greta mit Familie grüßt alle ihre Freunde bis zum nächsten Jahr.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber und alle sind unheimlich freundlich. ..das essen ist gut..reichlich Auswahl jeder findet was...es wird immer nachgefüllt, das live kochen ( jeden Tag ) ist richtig gut und der koch ist ein richtig toller Kerl. Am ersten Abend wird ein tisch zugeordnet und der bleibt den ganzen Urlaub gleich , was ich auch richtig gut fand. Richtig toll ist auch das man die Getränke mit zum Strand nehmen kann.Es mangelt an nix..um 4 gibts Kuchen das wird nur nirgendwo erwähnt. Das einzige was man…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in bester Lage!
Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Sagt dann eigentlich schon alles ;-) Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle super-nett. Es ist ein All-Inclusive-Hotel, W-Lan kann man kaufen. Es sind vor allem Deutsche Gäste dort vom Pärchen, über Familie bis Oma und Opa.