Andreas(46-50)Deutschland
Licht und Schatten
In den Zimmern zur Straße ist es nachts so laut, dass man nicht schlafen kann (ging nicht nur uns so).Das Personal ist sehr freundlich, aber Organisation und Service sind mangelhaft: z.B. keine All-Inclusive-Armbänder oder Info, wann es wo was AI gibt. Keine Info über Belegung und Bezahlung der Schirme und Liegen am Strand. Bei der Abreise wusste der Nachtportier nicht Bescheid und hat beinahe den Bus ohne uns wegfahren lassen usw.. Fazit: das war leider kein stressfreier Urlaub.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein absoluter Albtraum
Wir sind nach den Bewertungen gegangen die letztes Jahr geschrieben wurden, deshalb haben wir dieses Hotel gebucht, leider hat sich das als Fehler erwiesen. Seit diesem Jahr wird wohl in dem Hotel an allen Ecken und Enden gespart. Absolut nicht zu empfehlen. Selbst die Stammgäste waren unzufrieden... Wir selber hatten All Inklusive, ALtersdurchschnitt war so um die 60 Jahre... Wirhatten 26 Grad und das Meer war für eine Erfrischung super. Discos gab es auch, allerdings waren diese immer zu. Can Picafort liegt im…
Michael(41-45)Deutschland
Top wie immer
Wir sind Stammgäste da hier die Preis-Leistung stimmt. Supernettes Personal,immer gut drauf. Getränke und Essen dem Preis angemessen. Top Strandlage mit Unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten. Mängel wurden sofort beseitigt,Sauberkeit auch OK.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, gutes Essen, angenehmer Aufenthalt
In einz und alle ein sehr gute Hotel. Direct am Strand , liegen gegen Bezahlung am Strand ( normal auf Insel ) all inclusive gebucht , alles lecker .... Kein Luxus aber für jede etwas . .. Super personal am bar , Rezeption und Rest . Leider keine Wasser Sport Möglichkeit wir hatten gern gehabt ! Aber ein schonen Urlaub gehabt .weite so machen !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Halt, Stop!
Das Hotel ist ein kleines, sehr schönes und sauber und liegt direkt am Sandstrand! Wir hatten All-Inclusive und konnten so immer was feines trinken. Vom Alter her waren es eher ältere Leute und viele Paare und alles deutsch, außer drei/vier Engländer und ein paar Holländer... Mit dem Handy kann man ruhig mal telefonieren, wenn man es nicht übertreibt ;) In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt (Eroski), sodass man nicht die teuren Produkte von den kleinen Supermärkten kaufen muss... Wir hatten im September noch…
Natalie(31-35)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub!
Uns hat es super gefallen dort. Das Hotel war sauber, ordentlich, das Personal freundlich und sprach fast immer deutsch, auch wenn man selber auf spanisch geantwortet hat. Wir waren im August hier und es waren viele Familien zu der Zeit dort. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, machen aber nie im gleichen Hotel Urlaub, suchen uns immer etwas anderes aus. Abwechslung.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Urlaub!
Essen ist ein wenig verbesserungswürdig. An der Bar waren stets nette Mitarbeiter und die 50 cent becherpfand sind nicht schlimm. Im Hotel war alles sauber und schön ruhig. Gerne wieder!!!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mässige Leistung
Im spanischen Stil eingerichtet, auf Sauberkeit wird geachtet. Es war allerdings überbucht, deshalb sehr voll. Hauptsächlich Deutsche Urlauber ab mittlerem Alter, einige Familien mit Vorschulkindern. Lediglich für einen Kurzurlaub geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Seit 5 Jahren immer das gleiche Hotel
Da wir sehr zufrieden sind, werden wir bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein. Wir können das Hotel wirklich sehr für Familien empfehlen, da es auch direkt am Strand liegt und die Kinder ohne Bedenken alleine ins Wasser gehen können, da es ganz flach abgeht. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und gut,wer da was zu motzen hat, soll doch bitte erstmal zu hause bei sich anfangen zu meckern und sich fragen ob er so viel Auswahl hat wie da geboten wird. Ansonsten kann ich…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Urlaub - schönster Strand!
Schönes fast familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.Alterdurchshnitt-35-45.... Auto mieten nicht vergessen ! Es lohnt sich die Umgebung anzuschauen! Parkmöglichkeiten gibts direkt vorm Hotel!