Johanna (66-70)Deutschland
Direkte Strandlage mit herrlichem Meerblick
Direkte Strandlage, Appartement gut ausgestattet und sauber, für Familien geeignet, guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen.
Ricky (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ricky
Zu viele Leute, der Strand zu klein für all diese Leute, der Pool extrem klein für dieses Hotel. Entspannen kann man an diesem Ort nicht, das einzig phänomenale war der Service und teilweise auch das Essen
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Blick aufs Meer, viel Platz und Sitzmöglichkeiten drinnen wie auch draußen. Alles sauber und sehr nettes Personal.
Darsy(41-45)Deutschland
Mallorca Herbst 23
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der Balkon relativ groß wobei nur für zwei Personen Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Wir waren zu dritt. Die Essenzeiten und das AI sind vollkommen ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und geht auf alle Wünsche ein.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zur ruhigen Erholung ideal
Etwas in die Jahre gekommen, Pool klein, aber zum Abkühlen ausreichend, kurzer Weg zum Meer, super freundliches Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Waren sehr zufrieden. Gutes Essen , nette Hotelangestellte alles top. 👍🏻 Hotel am Strand.Vielseitig mit Hallenbad und Sauna.
CB(61-65)Deutschland
Herbstreise
der größte kritikpunkt ist die qualität der getränke. viele marken (z.b. aperol) musste man bezahlen, die drinks waren fertig gemischt und teilweise einfach nur schlec´ht, der wein war tatsächlich untrinkbar. er kam aus einer zapfanlage, einfach unfassbar und miserabel. und das in einem land, das so guten wein produziert. eine einigermaßen gute flasche wein war nicht unter 18 euro zu haben. da man aber a.i. buchen und damit zahlen musste, fand ich das in bezug auf preis/leistung mehr als schlecht. im zimmer wurde…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Max.3 Sterne mehr nicht.Für Kinder nix vorhanden..
Teller und Besteck waren oft nicht sauber.Zimmer könnte besser gereinigt werden.Abendprogramm gleich null und für die kleinen Kinder null Unterhaltung.Die Cocktails 🍸 lassen zu wünschen übrig.
Anja & Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um schöner und erholsamer Urlaub
Das Schöne an diesem Hotel ist die super Lage. Man hat nur wenige Schritte zum Strand. Auch wenn die Strandpromenade direkt vor dem Hotel ist, ist es nicht allzu trubelig. Ausserdem haben wir die Atmosphäre im Haus allgemein, sowie auch im Speisesaal als sehr ruhig empfunden. Wir waren allerdings ausserhalb der Ferien dort. Das Haus war aber wohl trotzdem gut ausgelastet. Es scheint viele Stammgäste zu geben. Vorallem auch viele ältere Leute.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
entspannender Paarurlaub :)
Der erste Eindruck des Hotels war gut - 2017 waren wir schonmal dort und es wurde schön umgebaut. Ein paar Verbesserungspunkte würde es schon geben - wie unten erläutert.