Das Essen ist gut,nur leider kein Hotel mit kindern ,keine Animation keine Spielmöglichkeiten für kinder.zimmer Reinigung hat nach dem 2ten Tag nach gelassen.
Das Hotel liegt nahe am Strand und bietet eine moderne Anlage mit Außenpool und Indoorpool. Bei unserem Besuch hatten wir nur den Innenpool genutzt, da es im März noch zu kühl war für draußen zu baden.
Von der Gastronomie waren wir leider etwas enttäuscht und können nur die im All Inclusive Angebot enthaltenen Cocktails weiterempfehlen!
Schönes Hotel in hervorragender Lage zum Strand.
Strand während unseres Aufenthalts durch große abgestorbene Seegrasablagen kaum nutzbar.
Tolles Personal an der Bar und im Restaurantbereich.
Für unseren Urlaub eigentlich nicht so geeignet, da es viele Wünsche offen lässt. Man konnte den Strand nicht nutzen, da es unmöglich gestunken hat,durch dasas abgestorbene Seegras.Der Gestank ging durch das ganze Hotel.Im Prospekt steht schöner Sandstrand,entspricht im April nicht der Wahrheit. Die Liegen und Schirme müssen teuer bezahlt werden und der Strand wird erst Ende April gereinigt. Im Hotel gab es keine Freizeitgestaltung.
Etwas möchte ich noch hinzufügen. Während unseres Urlaubes ging der Fahrstuhl…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familie
Sehr schönes, helles und sehr sauberes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Personal höchst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Essen abwechslungsreich und hervorragend, auch für Vegis. Für 5-köpfige mit grösseren Kindern sehr gut geeignet.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen und vor allem eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Die Lage und die Infrastruktur sind perfekt.
Der Pool könnte etwas größer sein.
Bei diesem tollen Ambiente finde ich es aber schade, dass beim Abendessen Herren in Shorts und Badelatschen geduldet werden.
Wir kommen gerne wieder
Schöne Zimmer,mit Meerblick, alles sauber und freundliches ,hilfsbereitest Personal.Liegt direkt am Meer.Frühstück,Mittag,Abendessen ausgewogen und frisch zubereitet.
Grundsätzlich schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen. Zimmer in ordentlichem Zustand.
Das Personal war jederzeit freundlich und zugewandt.
Der Pool war leider viel zu klein, da das Meer aber direkt in Hotelnähe war, war das nicht so schlimm.
Super sauber. Tolles, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Buffets, Morgens, mittags und auch Abends haben soviel Auswahl das jeder etwas findet. Das Essen ist sehr 😋 lecker. Würde jeder Zeit wieder hin gehen. Tolle Lage direkt am Strand und das Städtchen ist auch schön zu erkundigen.