Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung direkt am Meer
Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer! Sehr schön gelegen! Zum Abendessen: Unterschiedliche Essenszeiten wären bei voller Auslastung des Hotels wünschenswert.
Uta(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Essen ähnelt sich jeden Tag sehr ! Die Zimmer waren sauber, das Servicepersonal freundlich und nett.Die Damen vom Empfangen grüßen kaum .uns hat die Offenheit und die Herzlichkeit gefehlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
1A Rennradurlaub auf Malle, immer wieder!
Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, sehr sauber, allerdings sind die Fahrradstellplätze nicht ausreichend ( viel zu eng). Service war sehr gut ( Bar , Rezeption etc.)
Milana(41-45)Deutschland
Nicht für Familien mit kleinen Kindern oder Babys
Massentourismus in einem kleinen Hotel erleben. Nicht schön.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste Mal Grupotel und wir sind begeistert!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Im April ist die Umgebung noch etwas ruhig, aber ich denke das wird. Wir können nix negatives über dieses Hotel sagen.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder 👍
Es hat uns sehr gut gefallen, unsere Zimmer war sehr schön das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen
Sabir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super, empfehlenswert, schön und immer wieder
Sehr sauber, freundliche Personal, tolle Aussicht und sehr sehr leckeres Essen. Ich gehe seit 2023 hin und freue mich schon auf nächstes Jahr wieder hinzugehen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grundsätzlich schönes Strandhotel
Alles in allem ein schönes Strandhotel mit vernünftigem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich hat allerdings so seine Defizite. Dass nicht genügend Liegen da sind, ist bei der Größe des Hotels noch verständlich, dass die Sonnenschirme aber teilweise in einem desolaten Zustand, ja teilweise sogar gefährlich sind, ist nicht tolerierbar. Ausserdem wäre es wünschenswert, dass das Personal das unsägliche Reservieren von Liegen, was ausdrücklich verboten ist, auch unterbinden würde!!! Trotzdem würden wir…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
!! Hotel nicht zu empfehlen !!
Sämtliche Schäden im Zimmer: - Waschbecken defekt - Duschkopf defekt - Dusche läuft aus - Sanitärraum / Bad stinkt ständig nach Abfluss - Ameisen im Zimmer - Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt - Für Save im Zimmer muss extra bezahlt werden - Usw...
Familie S.(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Helle, große und saubere Zimmer. Superfreundliches und engagiertes Personal. Verpflegung lässt keine Wünsche offen, selbst für Kinder sind immer mehrere Optionen verfügbar. Tische werden schnell abgeräumt. Buffet wird sogar noch 5 Minuten vor Ende des Zeitfensters aufgefüllt!